[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилко^,,,,,,,,^
MoonДата: Пятница, 2009.Фев.13, 19:41 | Сообщение # 561
~Effect of the butterfly~
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Ren)
Moon, понятно, я вот тоже не помню, что писала. Иногда прежде чем писать проду, приходится перечитывать

ага :)
ну лан
спокойной ночи
я пошла спать
ну иль телег смареть ^____________^

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

RenДата: Пятница, 2009.Фев.13, 19:46 | Сообщение # 562
Эрудит
Moon, тогда спокойной ночи и хорошо тебе отдохнуть! :D

=) Привет всем!

DarKKnighT784Дата: Пятница, 2009.Фев.13, 22:54 | Сообщение # 563
Ученик
Награды: 0
С наступающим праздником!)))

RenДата: Пятница, 2009.Фев.13, 23:00 | Сообщение # 564
Эрудит
DarKKnighT784, ну, раз завтра не зайдешь, то тебя тоже с наступающим! :D

=) Привет всем!

DarKKnighT784Дата: Суббота, 2009.Фев.14, 00:33 | Сообщение # 565
Ученик
С Днём Святого Валентина!)))) С кавайным праздником вас дорогие анимешники!)))

Добавлено (2009.Фев.13, 23:33)
---------------------------------------------
С Днём Святого Валентина!)))) С кавайным праздником вас дорогие анимешники!)))

MoonДата: Суббота, 2009.Фев.14, 09:58 | Сообщение # 566
типэ прю?

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

RenДата: Суббота, 2009.Фев.14, 10:33 | Сообщение # 567
Эрудит
Поздравляю всех с Днем Влюбленных! :D

=) Привет всем!

АнгелХДата: Суббота, 2009.Фев.14, 10:48 | Сообщение # 568
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Ren, Ой не надо уж самый дибильный праздник в году!

RenДата: Суббота, 2009.Фев.14, 10:50 | Сообщение # 569
Эрудит
АнгелХ, я знаю, но раз принято... Я сама этот праздник недолюбливаю (это еще мягко сказано) :D

=) Привет всем!

АнгелХДата: Суббота, 2009.Фев.14, 11:42 | Сообщение # 570
Ren, Сейчас подруга заходила на этот дурацкий праздник к ней пришла удача в амуре, а у меня только слёзы на глаза наворачиваются. Она любит нашего общего однокласника. В прошлом году я внего влюбилась и она тоже, но в конце года она чуть ему не рассказала ему об моих чувствах и она подумала, что он мне больше не нравится. Но она не права я просто научилась это скрывать. Но только сегодня я открыла глаза и посмотрела на мир ясными глазами сегодня она его поцеловала. А потом рассказала обо всех его взглядах, как он её сегодня проводил. Мне кажется он по отношению к ней неровно дышит. Когда она со мной разговоривала я с трудом сдерживала слёзы и, когда она ушла я расплакалась. Ненавижу...ненавижу ...это чувство от которого сегодня моё серде, как будто упало куда-то вниз. Я даже не могу представить, как смогу смотреть ему в глаза в понедельник он ведь не знает, что она мне всё рассказала и если я его спрошу об этом то он врядли он, что нибудь ответит просто отмахнётся.

MoonДата: Суббота, 2009.Фев.14, 12:45 | Сообщение # 571
Quote (АнгелХ)
Ren, Сейчас подруга заходила на этот дурацкий праздник к ней пришла удача в амуре, а у меня только слёзы на глаза наворачиваются. Она любит нашего общего однокласника. В прошлом году я внего влюбилась и она тоже, но в конце года она чуть ему не рассказала ему об моих чувствах и она подумала, что он мне больше не нравится. Но она не права я просто научилась это скрывать. Но только сегодня я открыла глаза и посмотрела на мир ясными глазами сегодня она его поцеловала. А потом рассказала обо всех его взглядах, как он её сегодня проводил. Мне кажется он по отношению к ней неровно дышит. Когда она со мной разговоривала я с трудом сдерживала слёзы и, когда она ушла я расплакалась. Ненавижу...ненавижу ...это чувство от которого сегодня моё серде, как будто упало куда-то вниз. Я даже не могу представить, как смогу смотреть ему в глаза в понедельник он ведь не знает, что она мне всё рассказала и если я его спрошу об этом то он врядли он, что нибудь ответит просто отмахнётся.

*рыдаит ТТ_ТТ*

©Бернард Шоу

MoonДата: Суббота, 2009.Фев.14, 19:16 | Сообщение # 572
тут ктонибудь есть?

©Бернард Шоу

АнгелХДата: Суббота, 2009.Фев.14, 20:39 | Сообщение # 573
Moon, Есть я!Но самый прикол в том, что если она с ним станет встречаться то его её пахан прибьёт.

АнгелХДата: Воскресенье, 2009.Фев.15, 17:15 | Сообщение # 574
Только, что с мамой ходила на "Возвращение мушкетёров". Ой ну песни там обалденные особенно нравится песня из этого фильма под названием"Прощай любовь" в исполенеии Антона Макарского(Анри Дербле) в момент, когда их подорвать хотели тогда ещё и Рауль погиб.Кто смотрел? Если надо дам ссылку на песни.

DarKKnighT784Дата: Воскресенье, 2009.Фев.15, 20:27 | Сообщение # 575
Ученик
Слушай а стоит смотреть, как ты считаешь? я просто щас качаю его)

NekoДата: Воскресенье, 2009.Фев.15, 21:07 | Сообщение # 576
Бог
Награды: 5
АнгелХ, мне фильм понравился, только песня Макарского не очень, намного лучше и осмысленнее пел Боярский :D
DarKKnighT784, я считаю, что стоит. Фильм необычный, и вообще суперский))) Я даже не ожидала, что мне понравится)

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Понедельник, 2009.Фев.16, 09:14 | Сообщение # 577
Эрудит
АнгелХ, действительно история очень печальная, но у меня в школе была похожая ситуация :D Я одного мальчика четыре года любила (нравился), но так сказать ему об этом и не смогла, а на выпускном, мне его лучший друг по секрету сказал, что я ему тоже нравлюсь, но было уже слишком поздно, потому что, школа закончилась и у каждого начался свой путь. Вот такая история, так что не переживай, все нормально будет, вот увидишь! :D
А по поводу "Возвращение мушкетеров" могу сказать, что фильм мне понравился. И песня "Прощай любовь" просто супер!

=) Привет всем!

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Фев.16, 10:19 | Сообщение # 578
DarKKnighT784, Посмотре обязательно особенно угарно реп в исполнении Харатьяна(ЛюдовикXI)

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Фев.16, 10:28 | Сообщение # 579
Ren, А мне пдруга хорошая хорошая предсказала, что (нашу школу сносить будут) Я всё равно перейду в 34 после закрытия я короче встретимся с ним потом через несколько лет и он мне признается, но я ему откажу. Я конечно понимаю, что каждый человек творит свою судьбу, но пока что всё её предсказания сбываются(Она недоношенная ей 11 лет недавно операцию сделали учится ходить)
Neko-chan, А, чем не нравится, как Макарский поёт мне вот наоборот нрава эта песня(Прощай любовь) и ещё у Боярского молитва(когда он молит о теле)

RenДата: Понедельник, 2009.Фев.16, 10:39 | Сообщение # 580
Эрудит
АнгелХ, понятно :D Ну видишь, признается же! А мне почти все песни понравились, но как и тебе в особенности эти две. А как Макарский поет, мне вообще нравится. :D

=) Привет всем!

Поиск: