|
Флудилко^,,,,,,,,^
|
|
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2010.Фев.20, 20:19 | Сообщение # 2581 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| Юля глянь на эту картинку просто загляденье!
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Четверг, 2010.Фев.25, 18:58 | Сообщение # 2582 |
 Эрудит
Награды: 2
| Ну как обычно на самом интерестном месте манга прервалась. (это я про мангу Наруто) Нека - я же говорила про то что Саске слишком долго использовал глазки
В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2010.Фев.26, 21:14 | Сообщение # 2583 |
 Бог
Награды: 5
| Я тоже самое говорила, вот и результат: полуслепой Саске, мдяя... =_= Дальше - хуже. Особенно выбесила его вторая попытка убить Сакуру... Никак не ожидала я подобного... За что ж он Сакуру так ненавидит???
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2010.Фев.27, 12:02 | Сообщение # 2584 |
| Я влюбилась! Его зовут Андрей Богданов он из 9а. Я сама се удивляюсь хоть я и страдаю недостатком отцовского внимания! Но влюбляюсь в ровесников. Парни старше у меня ничего не вызывают кроме дружеского отношения...Хотя в моём возрасте все парни сравнимы по мозгам сравнимы лишь с амёбой! И думают только об одном!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2010.Фев.27, 12:58 | Сообщение # 2585 |
 Бог
Награды: 5
| АнгелХ, так это же замечательно!!! Я очень рада за тя)) Кстати, никто не против, если все же развитие сюжета манги "Наруто" будем обсуждать здесь?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Суббота, 2010.Фев.27, 22:00 | Сообщение # 2586 |
 Эрудит
| Neko-chan я не против АнгелХ - ну рас влюбилась дак добивайся, вот в моём случае бабник (но я такое люблю) да ещё и с девушка есть, и к тому же красавец параллелей там такое стадо носица за ним но я хочу и ты хочешь значит добиваемся!!!
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2010.Фев.28, 07:40 | Сообщение # 2587 |
| Ну для начала у меня на пути кархипроблема! Школьный персмешник и лично мой Гайдаров! Всё время на меня лезет другим про меня всякую ***** морозит! И он по несчастному стечению обстоятельств общается со всеми парнями школы!(у меня такое чувство появляется)И с этим парнем тоже. А Гайдаров, как не случайно в моём классе учится и с тех пор, как он к нам перешёл нет мне спокойствия! Он меня задолбал!Внешне Гайдаров выглядит, как породия на колбка. Он не сильно толстый про таких говорят "полный", но он ещё низенький такой, но он ходит в развалочку и пантуется знаете, как на это смешно смотреть
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2010.Фев.28, 07:43 | Сообщение # 2588 |
| Sakurёnok, Ты нравятся бабники? Возьмём на заметочку Нет ну вот я же знала. что мои ровесники полный амёбы! Они думают только о юбках! Да о таких девках у которых ноги от ушей! Но нетс всё равно втюрилась!
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Воскресенье, 2010.Фев.28, 18:19 | Сообщение # 2589 |
 Эрудит
| АнгелХ- меня притягивает что то типа Саске такое холодное и неприступное, красивое и дерзкое. Хотите сказать что я омёба (тока я за джинсами гоняюсь) ну просто парни ведь разные бывают. Есть просто озабоченные малолетки др...щии на ваше фото в мини юбки и есть бабники ну и т. п. И к стати зря ты их всех омёбани называеш если порытся там что не будь найти можно как на распродаже в последний день тож самое
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2010.Мар.01, 11:41 | Сообщение # 2590 |
| Действительно...Ты права, но понимаешь ли они мне всё время демонстративно показывают и доказывают, что хорошего в них мало. И рыться в куче мусора чтобы найти там какую нибудь любовь к цветным фантикам или к гладко шерстным собакам. Ни то что бы ни хотела , но меня мало интересуют и пожалуй они могут в определённой точке соприкасаться с понятием "амёба" потомучто ведут они себя, как безмозглые идиоты(чаще всего) с совершенно редукими проблесками разума! Так что ты просто не видела моих однокласников! С такими и в фименистки записаться не долго! :\ :\
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2010.Мар.01, 11:41 | Сообщение # 2591 |
|
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2010.Мар.01, 11:41 | Сообщение # 2592 |
|
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Понедельник, 2010.Мар.01, 17:41 | Сообщение # 2593 |
 Эрудит
| Нет ты наших зад....шев не видела. там реально ч..ны ходячие :\ .но не знаю я как то добиваюсь чего или кого хочу
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Понедельник, 2010.Мар.01, 17:41 | Сообщение # 2594 |
 Эрудит
| и тебе советую
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Вторник, 2010.Мар.02, 06:26 | Сообщение # 2595 |
| Ну ту ещё прикол в таком словечке, как стреотипы.Крутой/дебил....Меня относят ко вторым просто потомучто в школе я держу язык за зубам(стараюсь) и просто за глазки...Простите пожалуцста я вправе быть с этим несогласна у нас то хоть и не че*лены, но пантовщики просто жуть....Просто ржать хочётся от их вы***ваний, как от девушек так и от парней
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Вторник, 2010.Мар.02, 11:30 | Сообщение # 2596 |
 Эрудит
| Ну вот я сама отнашус кок рас к тем кто вы...вается у нас класс на группы делиться и я в самой крутой так что приходится но иногда надоедает и просто посылаеш всех на..й и недельку отдыхаешь прогуливая школу А на счет парней дак это то то что есть и то что исправить трудно ну и не зачем, если исправишь то это уже точно амёба будет причем ещё и которой манипулируют а нах такая кукла нужна
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Вторник, 2010.Мар.02, 12:09 | Сообщение # 2597 |
| ну выбор человека в конце концов... Я стараюсь просто быть выше этого...И то что я молчу не значит, что я слаба....А сегодня такое члучилось! Я его обычно жду , когда он уйдёт со школы... Нам в одну сторону идти и "расходимся" на светофоре я обычно как бы так сказать "За ним иду". Он сначала с другом берёт угол. Друга провожает, а потом по переходу и к себе домой. так вот сёдня, как обычно жду у раздевалки(ну не могу я по другому вот делаю шаг к двери и возникает навязчивая мысль поискать кого нибудь или пойти к учителю и что нибудь спросить, но всё равно разум пищит:"Да всё ты гонишь хочешь его дождаться"...А пока я его жду я натурально роюсь в своём плеере и выбираю, что врубить. И изредка посматриваю на решётку которая перегораживает лестницу. Ну знаете так нечестно почему я так тупо влюбляюсь! Ну сёдня опять пошла тянуть время пошла к училке по биологии спросить про длину ответов на билеты(завтра буду писать 1 билет) её не было в классе её шнем и я пошла вниз. И мне пришла мыслишка зайти в учительскую...И прикол кого я там вижу????
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Вторник, 2010.Мар.02, 12:14 | Сообщение # 2598 |
 Эрудит
| учителей
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Вторник, 2010.Мар.02, 12:17 | Сообщение # 2599 |
 Эрудит
| Но я понять не могу вот нет чтоб ты ему глазки построила улыбнись, подмегни ты ему не чё не говори а просто сделай. Это гораздо легче чем подойти и сказать или друго тоже действующий вориант найди общего знакомого и спроси у него асю этого парняи там с ним познакомся я кобы ты его не знаеш а потом постепеннно и до встречи дело дойдёт а там вы уже и друзья и там потом у же все от тебя зависит
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Вторник, 2010.Мар.02, 14:06 | Сообщение # 2600 |
| Ну ты права....Во первых если я ему буду глазки строить, то он ткнёт друг друг начнёт мыслительный процесс по поводу "Чё она делает?", а если это увидит Гайдаров то там будет такая история, что я ещё не только глазки строила! Там будет такой роман, что мы с вами будем и протирать пыль с клав...Нет не учителей увидела там была биологичка и он со своим другом она им что то объясняла я позвала Людмилу Анатольевну и резвенько прикрыла дверь и прислонившись к стене полностью окунула мозги в музыку играющую в моих наушниках чтобы не покраснеть(музыка знаете ли успакаивает будь то металл, альтернатива или лёгкая летне-попсовая песенка). а потом проходит моя классная я ей говорю типа спросить про длину билетов по биологии. Ну короче Татьянка вошла и позвала Людмилу Анатольевну.Я стою жду и собираюсь посмотреть, где она там и тут он выходит...Мне хочется взять и убежать голос пригушён от ссмущения(у меня недавно горло переболело) и голос ещё хрипит. И он такой говорит: -Ты?- и такие глаза слегка удивлённые. Я когда он вышел быстро окинула его взглядом и только ща поняла насколько он выше меня! Я быстро посмотрело на выражение его лица и опустила глаза. -Людмила Анатольевна скоро там?- спросила я немного понизив голос от смущения -Нет мы её съели - сказалон видно решил меня подколоть ну, а моему языку только дай волю я такое могу отморозить. -Без соуса?- спросила я его пониженным голосом вкладывая небольшую долю иронии в звучание и подняв на него спокойные глаза(на самом деле внутри меня в тот момент боролись 2 чувства интерес к нему и желание зарядить ему меджу ног если он ещё что нибудь вякнет...Весьма противоречивые чувства)(И при этом ничего я не планировала я просто взяла и вякнула ему в ответ).Из учительской выглянул его друг. -И так сойдёт-ответил он- забирай её- добавил он и из учительской вышла наша биологичка. Мы с ней поговорили насчёт билетов и я пошла к ней в класс посмотреть справочник с ответами. -Не забудь её съесть - сказал он и пошёл спускаться с другом на первый этаж. -Кетчуп не одолжишь?- сказала я ему вдагонку достаточно громко чтобы он услышал. -Сама найдёшь - ответил он и скрылся за поворотом лестницы. Кабинет биологии на 3 этаже, а учительская на 2.Когда мы были в коридоре в котором в самом конце был класс биологии учительницу подозвала поговорить секретарша( если честно я сама не знаю, кто она на ней форма милиции, но в школе она всегда) директрисы, а подошла к окну(Школа устроена квадратом и из того коридора, где я была можно было видеть входную дверь) Пока учительница разговаривала я посмотрела, как он выходил из школы. Иногда жизнь круче всякого фанфика нужно только уметь описать
|
| |
| |
|
 |