|
Флудилко^,,,,,,,,^
|
|
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:57 | Сообщение # 2181 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Темный_Дворецкий) согласен) звучит так: тога всё будет оки буть послушним  ))) Лады))) аррр....^^ Quote (Темный_Дворецкий) да так ворую новости у сайтов  ))) А ты?) А я пытаюсь в очередной скрипт вникнуть...==" Но с вами это не реально @__@
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:58 | Сообщение # 2182 |
 Отличник
Награды: 3
| Quote (Темный_Дворецкий) да так ворую новости у сайтов ))) А ты?) Плохой мальчик! Не обижайся! Я пошутила! Я схожу с ума!
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:59 | Сообщение # 2183 |
 Гений
| Quote (Солныфко=)) Плохой мальчик!  Не обижайся! Я пошутила! Я схожу с ума! Это моё дурное влияние ...мухаха....
|
| |
| |
| Темный_Дворецкий | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:00 | Сообщение # 2184 |
 Ученик
Награды: 1
| Quote (Akamaru) аррр....^^ ага Quote (Akamaru) А я пытаюсь в очередной скрипт вникнуть...==" Но с вами это не реально @__@ в какой йа могу помоч))) Quote (Солныфко=)) Плохой мальчик! Не обижайся! Я пошутила! Я схожу с ума! Блин, лучше бы не шутила Я тоже
Nick2023, crYsis2023, crYsis2222, Dante, Tsume, Sasuke, Naruto, Kira, killerskript, Killer, Sasuke_cool3000, Sasuke-Naruto, Бармен, Темный_Дворецкий, Gaara, Gaara_of_de_Send, Gaara_of_the_Send, Shikamaru, Цумэ, S-ulitS дык скоко у мну профилей)))
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:04 | Сообщение # 2185 |
 Отличник
| Темный_Дворецкий, а я люблю шутить! Ладно проехали! И как с ума сходишь?
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:05 | Сообщение # 2186 |
 Гений
| Quote (Темный_Дворецкий) в какой йа могу помоч))) это писал мой знакомый...но с ним связаться не могу ==" короче...делаю как сказано...а оно на верх выкидывает :'(
|
| |
| |
| Темный_Дворецкий | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:05 | Сообщение # 2187 |
 Ученик
| Quote (Солныфко=)) Темный_Дворецкий, а я люблю шутить! Ладно проехали! И как с ума сходишь? Да потихому, а ты?
Nick2023, crYsis2023, crYsis2222, Dante, Tsume, Sasuke, Naruto, Kira, killerskript, Killer, Sasuke_cool3000, Sasuke-Naruto, Бармен, Темный_Дворецкий, Gaara, Gaara_of_de_Send, Gaara_of_the_Send, Shikamaru, Цумэ, S-ulitS дык скоко у мну профилей)))
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:06 | Сообщение # 2188 |
 Гений
| Quote (Солныфко=)) Темный_Дворецкий, а я люблю шутить! Ладно проехали! И как с ума сходишь? слоники не с чем не сровняться....даже не надейся
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:06 | Сообщение # 2189 |
 Гений
| Quote (Akamaru) а оно на верх выкидывает :'( принажатии...если не понятно :'(
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:07 | Сообщение # 2190 |
 Отличник
| Темный_Дворецкий, а я громко! Вот с зелёным слоном разговариваю! он мой друг!
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:08 | Сообщение # 2191 |
 Гений
| Quote (Солныфко=)) а я громко! Вот с зелёным слоном разговариваю!  он мой друг! а меня он кусает ((
|
| |
| |
| Темный_Дворецкий | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:09 | Сообщение # 2192 |
 Ученик
| Quote (Akamaru) это писал мой знакомый...но с ним связаться не могу ==" короче...делаю как сказано...а оно на верх выкидывает :'( хм... помоему должно работать
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:11 | Сообщение # 2193 |
 Гений
| Quote (Темный_Дворецкий) хм... помоему должно работать неа...не хочет...говорят, что в href="#" дело...но почему...понять не могу=="
|
| |
| |
| Темный_Дворецкий | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:12 | Сообщение # 2194 |
 Ученик
| Quote (Солныфко=)) Темный_Дворецкий, а я громко! Вот с зелёным слоном разговариваю! он мой друг! Да а у тя в голове нету розовых единорогов? вот у мну лично есть  Добавлено (2009.Май.04, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Akamaru) неа...не хочет...говорят, что в href="#" дело...но почему...понять не могу==" ладно ща проверю на одном сайте
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:15 | Сообщение # 2195 |
 Гений
| Quote (Темный_Дворецкий) ладно ща проверю на одном сайте ВАй....пасипки^^
|
| |
| |
| Темный_Дворецкий | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:16 | Сообщение # 2196 |
 Ученик
| Quote (Akamaru) ВАй....пасипки^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:17 | Сообщение # 2197 |
 Отличник
Награды: 2
| Quote (Темный_Дворецкий) Да а у тя в голове нету розовых единорогов? вот у мну лично есть Ну какие вы все странные.. Слоны.. Единороги.. Вот у меня всё как у нормального человека: оранджевые еноты 
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:19 | Сообщение # 2198 |
 Отличник
| Темный_Дворецкий, неа! пока не заходили! но буду ждать!
|
| |
| |
| Темный_Дворецкий | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:20 | Сообщение # 2199 |
 Ученик
| Quote (Каза) Ну какие вы все странные.. Слоны.. Единороги.. Вот у меня всё как у нормального человека: оранджевые еноты ДА? Круто йа тож хочу Хай  Добавлено (2009.Май.04, 18:20) --------------------------------------------- Akamaru, Хм.... Не пашет... Quote (Солныфко=)) Темный_Дворецкий, неа! пока не заходили! но буду ждать! ага
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:21 | Сообщение # 2200 |
 Гений
| кактус.......................................................................................................................................не в тему...зато красиво
|
| |
| |
|
 |