ПСИХУШКА
|
|
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| ОТНЫНЕ РЕШЕНО, ЧТО ЭТО ГИМН ПСЫХОВ во как Это не моё решение^^ ПСЫХИ РУЛЯТ и не прёт Каждый это сам поймёт. НЕ пизди, что с нами трудно, С нами зашибиь как круто. Мы живём в большой психушке, Нах снесём её без пушки. Крыши нет уже давно, Потому, что тут дурдом. психи завладели местом, шопоголики орут, параноики взрывают и все слоников зовут. Слоники припёрлись к нам, и теперь здесь тарарам, Есть зелёненький один, Он кусается дебил. С подоконника мы прыгнем, В белый и пушистый снег, но идея не пропёрла, потому что снега нет. Подоконник не увидишь, Его съели на обед. Не кричи что мы уёбы, Просто мы не знаем мер. Мозги мне ебать не надо, просто комы напиши. А за мат прошу прощенья, Это крик моей души) хи....стишок вышел^^ ПСЫХОМ СЮДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кста это моё произведение^^
Сообщение отредактировал Akamaru - Воскресенье, 2009.Май.03, 14:00 |
|
| |
Солныфко=) | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 20:29 | Сообщение # 81 |
 Отличник
Награды: 3
| Жёстко, конечно.хD Бедно дерево, как бэ.** Ты прям по адресу к нам пришла.)
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 21:42 | Сообщение # 82 |
 Эрудит
Награды: 2
| ну у меня жтзнь сплошная психушка например сейчас пришла с матерью с дня рождения, открываем дверь а там тишина, ну в смысле дверь не открылась. долбились минут 40 ТИШИНА ну и кошка орёт. прикол то в том что отец уещал на сплав дед придти не может а дома бубушка больная которую кормить наба *овощь мой любимый*. сбегала за молотком к подруги ещё долбили: ТИШИНА. решила по проверенному путю по дереву, облом его спилили. позвали мужиков что бы открыли и снова ТИШИНА. потом вспомнила что не закрыла у себя в комнате окно (мы всё ещё не перехали так и существуем на 2 этаже) давай думать. ТИШИНА. ИДЕЯ. звоним в пожарку марери нахомили дура на рецепшени, мама обиделась и давай реветь *слабонервная*. в пожарке повесили трубу и нахомили прежде. но я то не из таких сама позванила и нахомила этой дуре на рецепшене. приехала пожарка а это МАМА всё ещё не успокоилась меня значит девочка давай содись поехали показывать окно будешь я значит зацепилась за нижнию лесенку и подтенулась (на баскетболе этому учат видать готовят). водитель был не в душе и как на зло на него в этой уской улочке прёт такси он не выдержал и сказал самую ржачную для меня фразу: УЙДИ НАХ РАЗДОВЛЮ. меня пробрало на ржучь он посмотрел на меня косо на что я ответила ещё хуже. он отвернулся и поехал давить всех дальше мы приехали они значит все вышли я меня оставили но я не из таких робких сама потянулась к ручки двери но меня опередили и сказали: вылазь шустрик (меня так давно уже не называли но в устах пожарника это звучало прикольно) я спрыгнула и мы попёрли ну дальше уже не так итерестно просто залезла по леснице и открыла дверь из нутри. УРА, я сегодня ночь я проведу с инетом, а не у бабушки в деревни с телевизором 
В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 21:55 | Сообщение # 83 |
 Эрудит
| ах да телевизор, (ещё вспомнила если не загрузила) недавно приходим с матерью с очередной гулянки, открываем дверб пахнит гарью, оттец спит как пожарник * к слову* мысль неужели газ, нет на кухне не пахнет, обращая внимание на вход в свою комнату а там на полу стоит телевизор *овощя моего* (бабушки). чуствую запох от него. захожу к бабушке спрашиваю она отвечает ГОРЕЛ. захожу к оцу он говорит ну чё резетку замкнула искры посыпались бабушка заорала ели зазбудила зохожу с криком зачем разбудила и вижу искры и телек горит (это всё говорит отец). и спала я с запохом пласмассы, потм у меня отобрали телевизор и воткнули в туже резетку. сидим я и бабушка одни дома оп разным комнотам слышу треск и крик её же забегаю вижу резетка сверкает, думаю. выбигаю на леснечную клетку вырубаю электричество передёргиваю телевизор в другую резетку и снова сеже без телика и так уже примерно неделю но рабость наконец посмотрела ещё одно аниме ТЕТРАДЬ СМЕРТИ. Вот такие преключения, и это ещё не всё просто время много да и на пожарке котатся утомительно а завтра в секцию и снова подтягивания и прыжки, БАСКЕТБОЛ готовь меня я ещё хочу на пожарке покотатся хахаххахахахах
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Воскресенье, 2010.Май.16, 13:17 | Сообщение # 84 |
 Эрудит
| ну чё подхажу я вам в писихи?
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2010.Май.16, 13:39 | Сообщение # 85 |
 Отличник
| О,О Прям страсти, какие-то рассказываешь нам. /на полу от смеха/ Конечно подходишь. Нам такие люди нужны.
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Воскресенье, 2010.Май.16, 13:41 | Сообщение # 86 |
 Эрудит
| ага а ещё и сёдня успела отлечится у меня что не день то приключение ххахахахахахахахахах
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Воскресенье, 2010.Май.16, 15:55 | Сообщение # 87 |
 Эрудит
| блян мне чё то скучно стала давайте зелёного слоника призовём?
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2010.Май.16, 16:35 | Сообщение # 88 |
 Отличник
| Давай *О*
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Воскресенье, 2010.Май.16, 16:54 | Сообщение # 89 |
 Эрудит
| ООООООООООООООООооооооооооооооооо виликий зелёнинький приди приди кусака
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2010.Май.16, 17:48 | Сообщение # 90 |
 Отличник
| /начинает молиться/ о, услышь нас зелёный слоник. Услышь наши молитвы и явись перед нами во всём своём величии.)
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Воскресенье, 2010.Май.16, 18:20 | Сообщение # 91 |
 Эрудит
| *ТИШИНА* ну гдеш ты жирдяй эдакий *слон пришол в ярость от таких слов и всезошол до нас. Увидев ту СУ*ку которая так о нём отозвалась папрыгал на неё* аяяяй да не кусайся ты я же это чтобы ты припёрся!!!!!!!!!!!!!!! АЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙ да не надо блин так больно *бегу в сторону подоконника* солнце милая помоги же мне *прыгнула на подоконник и кричу*
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Вторник, 2010.Май.18, 16:38 | Сообщение # 92 |
 Отличник
| Взяла хлыст *адский смех* Не уёдешь слоняра. *О* Великая Лизушк зла, но справедлива. Бойся её. Пхахахаха.хD
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Вторник, 2010.Май.18, 16:57 | Сообщение # 93 |
 Эрудит
| АААААааааааааааааааа ты меня та зачто испугала?
|
|
| |