ПСИХУШКА
|
|
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| ОТНЫНЕ РЕШЕНО, ЧТО ЭТО ГИМН ПСЫХОВ во как Это не моё решение^^ ПСЫХИ РУЛЯТ и не прёт Каждый это сам поймёт. НЕ пизди, что с нами трудно, С нами зашибиь как круто. Мы живём в большой психушке, Нах снесём её без пушки. Крыши нет уже давно, Потому, что тут дурдом. психи завладели местом, шопоголики орут, параноики взрывают и все слоников зовут. Слоники припёрлись к нам, и теперь здесь тарарам, Есть зелёненький один, Он кусается дебил. С подоконника мы прыгнем, В белый и пушистый снег, но идея не пропёрла, потому что снега нет. Подоконник не увидишь, Его съели на обед. Не кричи что мы уёбы, Просто мы не знаем мер. Мозги мне ебать не надо, просто комы напиши. А за мат прошу прощенья, Это крик моей души) хи....стишок вышел^^ ПСЫХОМ СЮДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кста это моё произведение^^
Сообщение отредактировал Akamaru - Воскресенье, 2009.Май.03, 14:00 |
|
| |
Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:31 | Сообщение # 61 |
 Гений
| Quote (Солныфко=)) Каза, привет! Карандаши...это вкусно, а если их, ещё сгущёнкой обмазать, то вообще вкуснотища! сгущёнка рулит ....хаммм.....
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Вторник, 2009.Май.05, 17:23 | Сообщение # 62 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Про карандаши! Правда?!?"Побежла пробовать на кухню"
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Четверг, 2009.Май.07, 12:59 | Сообщение # 63 |
 Отличник
| АнгелХ, попробуй, поробуй! Это оооооооооочень вкусно! Пальчики оближишь!
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
Akamaru | Дата: Четверг, 2009.Май.07, 21:47 | Сообщение # 64 |
 Гений
| гыг....а клей со сгущёнкой пробовали ?
|
|
| |
Venera | Дата: Пятница, 2009.Май.08, 22:14 | Сообщение # 65 |
 Ученик
Награды: 1
| Хех, народ, а вы знаете, что дневник - это штука опасная! Если б мои записки, которые я вела в 12 лет, кто-нибудь обнаружил - меня бы тут же без суда и следствия сдали бы в дурку для лечения электрошоком. Потому что далеко не каждый смог бы равнодушно прочитать что-нибудь в роде "15 июля. Родители снова застали меня обдирающей обои. Я так расстроилась, что даже не пошла вечером приносить очередную жертву Всемогущему. По-моему телевизор следит за мной. Весь вечер от него пахло фиолетовой радиацией. Классная сказала, что клей "Момент" не доведёт меня до добра" Поверьте: нельзя доверять мысли бумаге! Только прохладному белому другу, стоящему в туалете, вы можете безбоязненно излить свою душу - он всё поймёт и не будет задавать глупых вопросов. гы-гы-гы поверили,что такие записи были в моём дневнике? Значит не я одна тут псих:)
|
|
| |
Akamaru | Дата: Суббота, 2009.Май.09, 00:03 | Сообщение # 66 |
 Гений
| Quote (Venera) Поверьте: нельзя доверять мысли бумаге! бугага...а доверять инету можно?
|
|
| |
Venera | Дата: Суббота, 2009.Май.09, 01:46 | Сообщение # 67 |
 Ученик
Награды: 1
| Akamaru, говори тише! а то вдруг Великий инет обидется О.о А ты знаешь чем это черевато... без него нет жизни. МЫ ВСЕ УМРЁМ! ... Великий знает всё! ОН запоминает всё! А вдруг в один прекрасный день ты не сможешь писать комменты?! Потому что ОН запретит тебе делать это... как тогда жить? как тогда спокойно умереть? Quote (Akamaru) бугага...а доверять инету можно? да ДА и ДА! ида ида ида! от греха подальше еще раз да
|
|
| |
Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.11, 14:46 | Сообщение # 68 |
 Гений
| *залезла под ковёр* Инету......слава...Инету....слава
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 19:09 | Сообщение # 69 |
 Эрудит
Награды: 2
| ржачь полный и больше я не могу написать руки трясутся от этого психдурдому (я с наилучшими побуждениями)
В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Пятница, 2010.Май.14, 19:41 | Сообщение # 70 |
 Отличник
| Саку, спокойно, спокойно. Как говорил Великий Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие"..о.о /несёт смирительную рубашку/
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 06:51 | Сообщение # 71 |
 Эрудит
| оооооооооо не подходи ТЁТЯ ЗЛОБНЫЙ ВРАЧ, я не ДАМСЯ (я это про смирительную рубашку)
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 08:35 | Сообщение # 72 |
 Отличник
| /берёт наручники/ Не уйдешь.хD От Лиз, ещё никто не уходил.
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 08:52 | Сообщение # 73 |
 Эрудит
| А Лиз 2 удёт от Лиз 1 *запрыгнула на подоконник и машу ручкой* ПАКА ПАКА
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 08:54 | Сообщение # 74 |
 Отличник
| О.о /прыгнула на люстру/ Побег, побег!
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 09:04 | Сообщение # 75 |
 Эрудит
| Аааааааааааааааааааааааааа МОЛЧИ ПРИЗРЕННАЯ тётя *все слова звучали громко и с большим напором в голосе но последнее слово былу будто проглоченно, звучало тихо и подавленно* девушка спрыгнула с подоконника и начала приблежатся к тёте на лустре АЙЯЯЙ ТЁТЯ ТЫ ПОМОЕМУ СО МНОЙ ЗА КОМПАНИЮ СВИХНУЛАСЬ *деточкока подходила медленно и осторожно но в её глазах небыло не чего такоего там бушевал децкий интерес и ненормальное рвение* пойдём со смной тётя бегать по крышам и есть ВАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕние как карлосон (нет ошибки так должно звучать)
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 10:55 | Сообщение # 76 |
 Отличник
| Неужели я такая старая, что уже "тётя".хD Всё я полностью сошла с ума. /залезла на крышу/ Ну, пойдём) Только варенье нужно взять.хD
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 13:43 | Сообщение # 77 |
 Эрудит
| Quote (Солныфко=)) Неужели я такая старая, что уже "тётя".хD ну смотря скока те лет, я просто самая маленькая из вас вот вы все и для меня ТЁТИ :)))))) Идёёёёёёёёёёёёёёёёём *побижала за ворением* я покожу тебе место где много варения а потом пойдём гулять по крышам, только пойдём быстрее пока твои друзья дяди нас не поймали и не посадили снова в это скучное место. а кстати а ты почему оказалась в психушке тётя
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 14:24 | Сообщение # 78 |
 Эрудит
| Quote (Солныфко=)) Пхахаха.хD Мне вчера только 14 исполнилось.) с днюшкой тя Солнце *дежавю *какоето* Quote (Солныфко=)) Да, Акамару вот решила создать. Мы с ней психи ещё те. Только она сейчас не сидит. Не знаю почему..( ты не поняла идём по смыслу придуманому нами ТЁТЯ
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 14:30 | Сообщение # 79 |
 Отличник
| Quote (Sakurёnok) с днюшкой тя Солнце *дежавю *какоето* Спасибо тебе большое.=*
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 14:35 | Сообщение # 80 |
 Эрудит
| да не зачто Quote (Солныфко=)) Мы с ней психи ещё те. вы меня не видели в реале я такое тварю. например меня както дома заперли что из нутри дверь не откроеш а мне на день рождение надо было я вроде сказала что не пойду дак они ко мне под окна пришли и давай меня дразнить, меня эта ситуация выбесила и я с балкона на соседнее берево прыгнула и по нему сползла хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (2 этаж) а потом ржали шли *прямой текст* -Лиза, Лиза что ты на деревья кидаешься -Дак я кушаьб хочу как же не кидатся когда там рябинка ростёт а вы меня дразните хыхыхыхыхыххы всё ещё помню
|
|
| |