Мечта
|
|
Moon | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 18:33 | Сообщение # 1 |
 ~Effect of the butterfly~
Награды: 2
Статус: Offline
| лично я хочу петь сильно хочу петь ну всмысле быть певицей *_________________________________________* а вы?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Бог
Награды: 5
| А как же фраза, в которой говориться, что нельзя рассказывать про свои мечты и желания?))))) А я хочу стать знаменитой писательницей) Я об этом с самого детства мечтала) Поэтому рано сочинять и начала))) Quote (Moon) ну всмысле быть певицей пригласишь на концерт, когда станешь знаменитой?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 2009.Мар.05, 07:26 | Сообщение # 3 |
 ~Effect of the butterfly~
| Quote (Neko-chan) пригласишь на концерт, когда станешь знаменитой? если стану,что очень-то сомнительно Т.т Quote (Neko-chan) А как же фраза, в которой говориться, что нельзя рассказывать про свои мечты и желания?))))) есть такая фраза?о_________________________________О Quote (Neko-chan) А я хочу стать знаменитой писательницей) Я об этом с самого детства мечтала) Поэтому рано сочинять и начала))) а что будешь писать?ну всмысле какие жанры...ну там романтика,детективы...
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 2009.Мар.05, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Бог
Награды: 5
| Quote (Moon) а что будешь писать?ну всмысле какие жанры...ну там романтика,детективы... фэнтези/фантастика с большой примесью романтики))) Quote (АнгелХ) На гитарку тебе так же, как и мне поздновато будет уже. ничего подобного, можно начать учиться и в 20 лет...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 22:22 | Сообщение # 5 |
 Отличник
| Я не знаю чего хочу) Я 4 года училась на форте-пиано играть, экзамены на 5 5 4 сдала.. Раньше я хотела быть певицей, потом актрисой, затем писателем, фотографом.. Но родители.. опекуны на наши головы.. Наговорили наивному ребёнку всякой бредятины.. Теперь вот решила после 9 класса пойти в колледж на дипломата.. Вот так вот!) А петь я буду для себя, для души..
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.15, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Гений
Награды: 4
| а я мечтаю о каконить волшебной хрени O.o чтоб бац, и всё было))
|
|
| |
СакурЁнок | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Ученик
Награды: 0
| Я хочу преподавать Hip-Hop танцы,т.к оооч люБлю танцевать Но родители вдалбливаю,что на этом не проживешь!!!! и я решила пойти на юриста,хочу стать судьей
Смерть - это только начало... Значит, жизнь - это конец начала.
|
|
| |
S@kura1996 | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 16:45 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Награды: 1
| гиги... я тут отличаюсь... с самого детства хочу стать экономистом) причем не кабы каким, а очень класифицированым и востребыванным планирую поступить в СПБГУ на кафедру "прикладная математика в основах экономики" (вроде так если я ничего не перепутала ) ммм... пять лет занималась музыкой, но так, для себя. никаких надежд на это не возлагала) потому что голоса нету) слух есть, а вот голоса нету :\ но вот петь люблю) *шепотом* только чтоб никто не услышал!
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
|
| |
Venera | Дата: Пятница, 2009.Май.01, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Ученик
Награды: 1
| А я хочу стать психологом пожирателем живых душ и чужих разумов ха-ха-ха!
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Суббота, 2009.Май.02, 20:09 | Сообщение # 10 |
 Отличник
Награды: 3
| Как и все многие, я хочу стать певицей! Только есть одно БОЛЬШОЕ НО: слух есть, а голоса нету! Так что, это просто мечта! А так, даже не знаю! Может художником? Рисовать люблю! Всем нравится! По ИЗО у меня все пятёрки! Может подскажите?
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
Akamaru | Дата: Суббота, 2009.Май.02, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Гений
| а в инете шаришь? Солныфко=),
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 08:35 | Сообщение # 12 |
 Отличник
| В каком смысле? Извини, просто до меня долго доходит!
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 12:16 | Сообщение # 13 |
 Гений
| ну ты разбираешься в HTML или ВВ коде ...ну или ещё в какинить?
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 12:33 | Сообщение # 14 |
 Отличник
| Неа! Это не ко мне!
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 12:34 | Сообщение # 15 |
 Гений
| а ты усидчивая?
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 12:39 | Сообщение # 16 |
 Отличник
| Ну когда, как! Иногда да, иногда нет!
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 12:40 | Сообщение # 17 |
 Гений
| я прост тоже хорошо рисую...и в инете хорошо разбераюсь==" поэтому хочу стать веб дизайнером.... а ты что-то именно любишь рисовать?
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 12:54 | Сообщение # 18 |
 Отличник
| А понятно! Ну...рисую я всё подряд! Что в мою сумашедшую голову взбредёт, никто и никогда не знает! Даже я сама!
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 12:57 | Сообщение # 19 |
 Гений
| ты любишь рисовать людей или же больше животных?
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 13:03 | Сообщение # 20 |
 Отличник
| И лудей, и животных, и пейзажи...всё что угодно! Но когда вдохновения нет или настроения, то ничего не могу! Так что настроение я себе повышаю шоколадом! Ням!
|
|
| |