Сакура
|
|
Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Гений
Награды: 0
Статус: Offline
| ученица Тсунаде.как вам моя героиня??? Любимая героиня (думаю вы и так это давно поняли).В первом сезоне,мне она не очень нравилась,но сразу запомнилась своей оригинальностью.Это касается имени,цвета волос и глаз.Поразила её любовь к Саске.Сначало показалось,что обычная фанатка,но после признания ему в любви,большого количества пролитых слёз,я поверила в искренность чувств куноичи.Во втором сезоне Сакура проявила себя и доказала,что на многое способна.Мне очень нравится её целеустремлённость и устойчивость.Очень понравилась серии,в которых она спасла Канкуро и дралась с Чиё-басама против Сассори.Ну наверно самое лучшое качество этой девушки заключается в том,что она может вселять надежду в сердца людей,одной улыбкой подбодрить и просто быть хорошим другом и опорой.
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 2009.Янв.04, 22:35 |
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 22:42 | Сообщение # 2 |
 Бог
Награды: 5
| Мне Сакура с самого начала понравилась (в отличие от Наруто, который несколько перестал меня раздражать лишь во втором сезоне). Сразу впечатлил ее ум (она ведь даже умнее Саске, если очень постарается), напористость и стремление доказать, что она не слабачка! А после того, как выяснилось, что она любит, именно любит, а не влюблена (!), Саске, ее авторитет возрос в моих глазах до невероятных высот))) Плюс, мне очень нравится ее сила. Да, она не учится супер-пупер техникам (как Чидори или Разенган), но физически она превосходит всех. К тому же, медицинские знания оказываются иногда полезнее, чем разрушительнее. Надеюсь, что если Саске и вернется в Коноху, то только благодаря ей...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
I_love_You_mmm | Дата: Суббота, 2009.Июн.20, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Ученик
Награды: 1
| Когда я ещё не знала Наруто, и когда брат насильно посадил меня на Наруто, я не пожалела, и сразу же мне понравилась эта героиня!)) Я её просто обожаю, конечно она в детстве вела себя очень наивно, но все совершают ошибки... Но зато сейчас она одна из самых талантливых куноичи! Ради своих близких, из слабых( и то всё равно была сильнее Ино), стала намноооога сильнее!!! А ещё она очень красивая, и всегда была умной!))) Я люблю этот персонаж!)))
Брлм...)))
|
|
| |
Animeshka | Дата: Вторник, 2009.Июн.23, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Ученик
Награды: 1
| я её обожаю
.
|
|
| |
Saku | Дата: Четверг, 2009.Авг.27, 23:04 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| я тож обожаю эту куночи!!!
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Суббота, 2009.Авг.29, 17:53 | Сообщение # 6 |
 Отличник
Награды: 3
| Сакура...хм...МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГЕРОИНЯ В АНИМЕ "НАРУТО"... понравилась она мне с самого начала... Почему?... я сама не знаю! Она красивая, умная, прикольная... и мне очень нравится ее характер... особенно во втором сезоне! Вспыльчивая, может нанести ооооооооооооооочень хороший удар... во мне живет иннерсакура и мы с ней очень похожи... Она кавайная! И ВООБЩЕ: ПАРА САСКЕ/САКУРА FOREVER!
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Авг.29, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
| Солныфко=), Я тоже за Сакура/Саске. Только некоторых эта пара бесит потомучто её уже слишком сильно замучали некоторые люди.
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Среда, 2009.Сен.02, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Отличник
| АнгелХ, да! Я знаю...но я все равно люблю эту пару...моя самая любимая! Я верю, что Сакура не отдаст Саске Карин...она уложит её своим ударом от Тсунаде-баа-чан^^
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
Sakuro4ka | Дата: Суббота, 2010.Мар.20, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Ученик
| Я обожаю Сакуру с самого начала ВТОРОГО сезона, и именно за то, что она изменилась, стала более сильной и выносливой, умной и упертой. Двумя словами SAKURA FOREVER!!! Она моя любимая куноичи! И я тоже за пейринг Саске/Сакура
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Суббота, 2010.Мар.20, 21:29 | Сообщение # 10 |
 Эрудит
Награды: 2
| Sakuro4ka - полностью согласно но вот в первом сезоне она не вызывала таких чувств а только немного презрения и жалости а сейчас ну просто Quote (Sakuro4ka) SAKURA FOREVER
В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2010.Мар.21, 16:43 | Сообщение # 11 |
 Бог
| А мне Сакура с самого начала понравилась. Не знаю, в чем она жалкая была в 1-м сезоне, обычная влюбленная девчонка, со своими проблемами и комплексами. Так ведет себя большинство, так почему же Сакуру называть жалкой? Не в обиду всем будет сказано . Тем более, над ней еще все издевались, тут вообще не каждая выдержит. А куноичи она изначально была сильная, просто маленькая, отчего не сразу соображала где и как поступить. НО!! Вспомним хотя бы тренировки по переносу чакры в ноги, кто первым справился с заданием? Сакура. Потом - экзамен на чунина. Изначально даже Саске сказал, что Сакура очень умная. А сцены в лесу, когда она защищала Саске и Наруто... Никогда не считала Сакуру слабой и считать не буду, она - сильная куноичи, просто влюбленная, вот и все
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Воскресенье, 2010.Мар.21, 17:30 | Сообщение # 12 |
 Эрудит
| Quote (Neko) обычная влюбленная девчонка, со своими проблемами и комплексами. вот именно по этому и жалка а со стальным согласна она не весь первый сезон такой была но начало точно
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2010.Мар.21, 21:56 | Сообщение # 13 |
 Бог
| Quote (Sakurёnok) вот именно по этому и жалка Из этих слов следует, что все влюбленные - жалкие. Я категорически с этим не согласна. И, если следовать подобной логике, Наруто жалкий вдвойне - он тоже влюблен, так его еще и постоянно отшивают. Но это не в этой теме нужно обсуждать. Сакура ведет себя естественно, борится за любовь, совершает, возможно, порой и ошибки, но идет вперед, а это уже достойно уважения.
|
|
| |
Ren | Дата: Воскресенье, 2010.Мар.21, 22:01 | Сообщение # 14 |
 Эрудит
| Ну, я не согласна, что Сакура была жалкой! Я все время за нее переживала и поддерживала, я думала, что именно она сможет растопить такое бесчувственное сердце Саске, но увы, Масаси Кисимото распорядился по-другому... Я считаю, что Сакура одна из самых стойких (как физически, так и эмоционально) героинь аниме
=) Привет всем! 
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Воскресенье, 2010.Мар.21, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Эрудит
| Quote (Neko) Сакура ведет себя естественно, борится за любовь, совершает, возможно, порой и ошибки, но идет вперед, а это уже достойно уважения. вот это да но, меня вот эти комплексы и доставали и с любовью она с этой насильно но потом она уже доказала что там именно ЛЮБОВЬ а не просто понравился, и потом она уже показала свой сильный и стойки характер
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2010.Мар.21, 23:03 | Сообщение # 16 |
 Бог
| Sakurёnok, у всех людей есть комплексы, никто не говорил, что Сакура идеальна, поэтому слово "жалкая" к ней не подходит. Совершенно. А свою любовь она доказала уже в серии, где показана битва Саске с Хаку на мосте. Не понять ее истинных чувств - невозможно .
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Воскресенье, 2010.Мар.21, 23:10 | Сообщение # 17 |
 Эрудит
| У меня своё чувство восприятия Сакуры вот во втором сезоне она мне очень нрава по скольку она здесь уже показа на всей своей красоте характер, но вот в первом сезоне серий десяти она показалась именно мне хнычущей стоящей за спина ми других девчонкой но потом уже раскрывается её характер целеустремлённость, хотение доказать Ино превосходство, завоевание внимания Саске и наконец стойкий характер
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2010.Апр.17, 22:43 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| Во втором сезоне Сакура очень изменилась и я рада этому... Извините конечно, но раньше она была ужасной размазнёй и неумехой! Короче сейчас она просто супер, настоящая красавица и кунойчи!!!
Люблю ЖИЗНЬ... СТИХИ... И СЕБЯ!!!!
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Воскресенье, 2010.Апр.18, 13:47 | Сообщение # 19 |
 Эрудит
| Рыжая - Вот блин нашла я наконецто единомышленика
|
|
| |
|
 |