|
Тексты ваших любимых песен.
|
|
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Дек.13, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| Здесь будем выкладывать тексты любимых можно тексты из песен которые служат остами к аниме, но оформить надо немного иначе к примеру: Аниме: Кёсиро под вечным небом Исполнитель: Ceui Название: Madoromi no Rakuen Русское название: ??? Перевод: Hollow Птичка отправилась в путь вчера, оставив клетку пустой Вот попрощаемся мы с утра и полечу за тобой. Когда проснусь я в следующий раз, встречу другую себя И каждый день двое новых нас вспоминать будут снова тебя. Да! Я люблю… …но зачем это вслух говорить? Мне и так по – другому не жить… Припев: Я хочу, чтоб ты меня помнил, Пусть и буду твоею рабою, Пусть я чувства свои совсем заменю пустотою… …но с тобою! Небеса пусть даруют мне вечность, Ну а море пусть станет судьбою… Цветные крылья сложу и отдохну я от слёз… В чудесном саду райских грёз… Совсем не напрасно обещанье с тобой Мы дали, когда – то вдвоём. Сквозь тени неясные, мне скажи только имя своё. И всё же, чем выбор определён – всё спрашиваю себя. А просто – ведь с начала времён любила только тебя. Пускай слова счастья под этой луной Улетают в туман, Будто в памяти океан. Припев: Пусть любовь в тумане тает, Но я молиться буду лишь тени. Только трепет твоего сердца уж ничего мне… Не заменит… Я бояться больше не буду, Нашу слабость и мощь не забуду. Открой же в сердце дверь Заполни светом грудь, И пусть сиянье осветит наш путь.
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Дек.13, 10:45 | Сообщение # 2 |
| Так же в этой теме вы можете выставлять тексты песни собственного сочинения
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Янв.12, 16:50 | Сообщение # 3 |
| Аниме: Рыцарь вампир 1 сезон Исполнитель: ON\OF Название: Futatsu no Kodou to Akai Tsumi Русское название: ??? Перевод: ??? Алый цвет, алый цвет, алый цвет, дрожащий.... У мечты, у мечты по краю... Кроваво - лунная ночь... Ах, сколько много раз сдавались мы судьбе, когда на нас злой рок давил. Но вот мы и сошлись, глаза в глаза впились и эти чувства родились. Улыбка светлая невинная твоя - не омрачит её ничто. Мы влачим наши дни, да и то, как получится. А сердце вновь болит - тяжело, Пусть, не заметишь ты - извини. Так темно /я не сплю / о тебе /вновь грежу/, Но и ты обо мне вспоминай... Алый цвет, алый цвет, алый цвет, дрожащий.... У мечты, у мечты по краю... Загадочная судьба приоткрыла тайн завесу. Упадём, упадём, не дано вернуться, И секрет, тот секрет, наш секрет Те наши прежние грехи смогу я искупить...и что? Когда пришлось идти вновь одному в пути была потеряна мечта. Реалистичные и неизменные меня спасли глаза твои, Но не отпустит тьма, пускай и ярок свет, Тень - света сторона. Глубоко внутри меня дремлет тьма, Как в зеркала гляжу сразу два, что так поставлены - тет-а-тет, Без конца /печали/ похожи /отличны/, Туманна отражений река. Алый цвет, алый цвет, алый цвет... Гореть нам! Позабыть, позабыть обо всём. Стирая прежние мечты, незавершённые, Так похожие на угасшую искру. Я скольжу, я скольжу сквозь midnight полночь так рьяно, Пережить, пережить, пережить Кроваво-лунную ночь, неизбежно тону в череде грехов... Лишь в мечте, лишь в мечте, лишь в мечте дрожащей, Весь в крови, весь в крови наш путь счастья, Загадочная судьба приоткрыла тайн завесу. Падая, падая, не дано вернуться, И секрет, тот секрет, наш секрет, Те наши прежние грехи смогу я искупить...и что?
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Янв.12, 17:15 | Сообщение # 4 |
| Аниме: Рыцарь вампир 2сезон Исполнитель: ON\OF Название: Rondo Русское название: ??? Перевод: ??? Когда лепестки белых роз раскроются один за другим, Воспоминания о том дне, должно быть, возродятся вновь. Лучащаяся спокойствием ночь, заставившая цветы распуститься, Слабо, мучительно наполнится красками. Словно следуя светящейся нити, время неспешно течёт. Сопровождаемые покачивающими их приливами и отливами люди перерождаются. В твоей улыбке теплота, заставляющая моё сердце таять, Она как виденный где-то мимолётный сон. Даже преломлённые заходящим солнцем Наши тени по-прежнему будут едины, накладываясь друг на друга. Как двум бесконечно далёко, безгранично глубоко столкнувшимся судьбам, Столько раз обретая, и, столько раз теряя вновь, нам, наконец, удалось встретиться. Как небо стремится к земле, цветы ждут дождя, а ночь влюбляется в новый день, Так я молил, чтобы два сердца слились воедино. Если мы очнёмся от вечного сна, и нам удастся встретиться сегодня вечером, Давай станцуем рондо вместе. Словно смывая прошедшие дни, луна слегка подёрнута туманом, И снова, опередив воспоминания, меня переполнила любовь. Если бы я смог пройти твою жизнь ещё раз вместе с тобой, Я хотел бы стать твоей тенью и защищать тебя. Даже если ветер сомнений разлучит нас, Пожалуйста, не забывай о том, что нужно верить. Как мерцающий огонёк, направленный в никуда, Как мимолётная вспышка, как призрачное видение в небе, После стольких скитаний, я, наконец, нашёл пристанище. Даже если тьма поглотит солнце, ложь будет оплакивать грех, а прошлое разорвёт будущее, Словно двигаясь по кругу, я буду уверен, что это – место, которое я выбрал. Как двум бесконечно далёко, безгранично глубоко столкнувшимся судьбам, Столько раз обретая, и, столько раз теряя вновь, нам, наконец, удалось встретиться. Как небо стремится к земле, цветы ждут дождя, а ночь влюбляется в новый день, Так я молил, чтобы два сердца слились воедино. Когда лепестки белых роз облетят один за другим, Они, должно быть, будут окрашены ласковым утром. А затем переродившись и расцветя в твоей груди, Любовь двоих станет вечностью.
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 06:10 | Сообщение # 5 |
| Кстати кто слышал песню Hijo De La Luna? Очень красивая! Tonto el que no entienda. Глупец, который не понимает Cuenta una leyenda Рассказывает легенду Que una hembra gitana Одна цыганка Conjuro a la luna Умоляла луну Hasta el amanecer. Перед рассветом Llorando pedia Рыдая, она просила Al llegar el dia Чтобы наступил день Desposar un cale. Когда она выйдет замуж за цыгана "Tendras a tu hombre, Будет тебе муж Piel morena," С темной кожей Desde el cielo С неба Hablo la luna llena. Ответила ей полная Луна "Pero a cambio quiero Но взамен я хочу El hijo primero Первого сына Que le engendres a el. Которого ты родишь ему Que quien su hijo inmola Та, что жертвует своим сыном Para no estar sola Чтобы не быть одной Poco le iba a querer." Будет мало его любить. Estribillo: Luna quieres ser madre Луна, ты хочешь стать матерью Y no encuentras querer Но ты не можешь найти любовь Que te haga mujer. Которая бы сделала тебя женщиной Dime, luna de plata, Скажи мне серебряная луна Que pretendes hacer Что ты будешь делать Con un nino de piel. с ребенком из плоти и крови A-ha-ha, a-ha-ha, Hijo de la luna. Сын Луны De padre canela От темнокожего отца Nacio un nino Родился ребенок Blanco como el lomo белый как хребет De un armino, горностая Con los ojos grises С серыми глазами En vez de aceituna - Вместо глаз цвета оливок Nino albino de luna. Белый ребенок Луны. "Maldita su estampa! С нескладной фигурой Este hijo es de un payo Этот ребенок от жителя деревни Y yo no me lo callo." И я не буду молчать Estribillo. Gitano al creerse deshonrado, Цыган, решив что его обесчестили Se fue a su mujer, Пошел к своей жене Cuchillo en mano: С ножом в руке "De quien es el hijo? От кого этот ребенок? Me has engaсado fijo." Ты мне изменила Y de muerte la hirio. Он ранил ее смертельно Luego se hizo al monte А затем забрался на гору Con el nino en brazos С ребенком в руках Y alli le abandono. И там его оставил Estribillo. Y en las noches И по ночам Que haya luna llena Когда светит полная луна Sera porque el nino Это значит Este de buenas. Что с ребенком все хорошо Y si el nino llora И если ребенок плачет Menguara la luna Луна уменьшается Para hacerle una cuna. Чтобы сделать ему колыбель Y si el nino llora И если ребенок плачет Menguara la luna Луна уменьшается Para hacerle una cuna. Чтобы сделать ему колыбель
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 18:15 | Сообщение # 6 |
| вот текст опенинга к аниме "Повесть о стране цветных облаков":Hajimari no kaze yo todoke messe-ji (message) "Itsu demo anata wo shinjite iru kara" Ano toki yume ni mite ita sekai ni tatte iru noni Miwatasu keshiki ni ashi wo sukoshi sukumase Dakedo ushiro furimukanaide aruite yuku koto kimeta kara Miageta sora nanairo no niji anata mo mite'masu ka? Hajimari no kaze yo todoke messe-ji (message) Yume ni kakedashita senaka mimamoru kara Maiagaru kaze yo omoi wo tsutaete "Itsu demo anata wo shinjite iru kara" Habatake mirai e Tatoeba, taisetsu na hito wo mune ni omou toki wa Daremo ga kitto yasashii kao wo shiteru hazu Michi wa toki ni hateshinakutemo akiramezu ni yuku yo Hajimari no kaze yo todoke messe-ji (message) Haruka na tabiji no sono saki de matteru Maiagaru kaze yo unmei mo koete Negai wa todoku to shinjirareru kara Itsuka mata aeta nara ano egao misete Hajimari no kaze yo todoke messe-ji (message) Haruka na tabiji no sono saki de matteru Maiagaru kaze yo unmei mo koete Negai wa todoku to shinjirareru kara Osoreru mono nado nai "anata ga iru kara" Версия тивишная та, что текст неполный позже перевод собовый выложу сюда же.
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 11:21 | Сообщение # 7 |
| Akamaru, А ты смотрела "Повесть о стране цветных облаков"? Ветер, что вдаль летит с утра, Мое послание передай: "Верить тебе уже пора", Тут уж не думай, не гадай. Хоть я стою в мире, О котором всегда мечтала... Но вид этой шири Все ж пугает меня сначала. Побегу, поплыву, и во сне и наяву, Возвращаться назад не надо мне. Видишь ли, судьба моя, то же небо, что и я... С семицветной огромной радугой? Ветер, с которым я лечу, Мое послание передай: "Рядом с тобою быть хочу", Тут уж не думай, не гадай. Подобно ветру, за мечтой, Я в небеса взмываю ввысь... Чем следить сверху за тобой, Лучше ко мне ты поднимись!
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 13:30 | Сообщение # 8 |
| А воть! Вам текстик думаю тем, кто смотрел аниме "Школьный переполох" будет приятно обноружить текст опенинга. Великий Боже, Ну помоги простые чувства мне передать! А то тогда Пойдут мои признанья темным лесом. Но, похоже, Клубок сердечный словом не описать. Ну хоть чуть-чуть всего дошло бы до того, Кто близко и далеко мне интересен! Смотреть на голубое небо только Могу я вечно – а что толку? Мир летит по кругу, мир летит по кругу, Мир летит по кругу, мир летит по кругу. А станет худо – так на грудь я другу Запрыгну со слезами на глазах. Мир летит по кругу, мир летит по кругу, Мир летит по кругу, мир летит по кругу. Ну а покуда нету рядом друга, Я как всегда - витаю в облаках!
|
| |
| |
|
 |