|
Лучшие опенинги из Наруто?
|
|
|
|
|
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2008.Июн.26, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| Мне нрава Haruka kanata из первого сезона,потом Heroes Come Back из второго сезона мне песня сама по себе нрава .Дальше Distance тож из второго она на русском класно звучит .Ну Blue bird там видео прикольное!Короче мне нрава все опенинги из Уроганных хроник и ещё один ендинг Sunao na Nidji тоже из второго сезона самый последний опенинг!
|
| |
| |
| Renan | Дата: Четверг, 2008.Июн.26, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Ученик
Награды: 0
| Мне нравится Heroes Come Back и Blue bird, но гораздо больше мне понравились опенинги из Bleach ( первые два, я дальше ещё не смотрел), но это уже другая тема
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Июн.28, 17:15 | Сообщение # 3 |
| Еси ,кому надо я могу нарыть и опубликовать в этой темке перевод Шиппуденовских опенингов!
|
| |
| |
| Renan | Дата: Суббота, 2008.Июн.28, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Ученик
| Azula, "нарой " интересно будет узнать
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Июн.28, 22:33 | Сообщение # 5 |
| Голос издалека в подсказку ты преврати. После многих встреч товарищей ты найди. Каждый день себя спрашивай вновь и вновь: К великим подвигам точно ли ты готов? Тело дрожит все от предвкушения, Остановиться - твое ли решение? Не останавливайся, зови меня. Ведь так и живем мы день ото дня! Давай! А ну поднялись дружно! Вперед, дня лучшего не нужно! Лети смелее, не обернись! Заложник судьбы, к нам ты вернись! Поехали! Все вместе поднялись! Судьбы заложник, назад к нам вернись! Обратный отсчет на пальцах давай, Три, два, один - от души зажигай! Эй, ты! Уже понял вроде сам, чего можешь потерять. Сколько раз собрался падать и вставать опять? Тонкий словно волосок путь ведет к преображенью, Только памяти поток подскажет верное решение. Пусть поддержка друзей тебе дает отвагу. А то по слабости своей ты не сделаешь ни шагу. Даже если так, смеяться лучше бы в конце. И победу, и друзей встречай с улыбкой на лице. А ну, все поднялись дружно! Вперед, дня лучшего не нужно! Лети смелее, не обернись! Заложник судьбы, к нам ты вернись! Поехали! Все вместе поднялись! Судьбы заложник, назад к нам вернись! Обратный отсчет на пальцах давай, Три, два, один - от души зажигай! Это Heroes Come Back.
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Июн.28, 22:35 | Сообщение # 6 |
| Привет, мой друг! Ты сон, конечно помнишь, Который мы увидели когда-то вдруг? Ведь ты – мой сон, И ты мой мир заполнишь. Давно потерянный мой милый друг! И тормозить недосуг! Каждый день освещает сияние, Тебя увидеть хочу, аж душа поет. Попрощаемся с чудесными днями, И только вперед, в свободный полет Нас мечта унесет! Отправлюсь в дорогу! Без разницы, в день или в ночь. Сначала немного, А потом выплесну всю свою мощь! Привет, мой друг! Ты сон, конечно помнишь, Который мы увидели когда-то вдруг? Ведь ты – мой сон, И ты мой мир заполнишь. Давно потерянный мой милый друг! И тормозить недосуг! Спасибо, друг, Я все, конечно, помню, Что было в тот наш судьбоносный день. Ведь ты – мой сон, И я наш мир заполню От нас отбросив злую тень! Подальше в тень! Это Distance.
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Июн.28, 22:50 | Сообщение # 7 |
| Это Blue bird Если б я мог летать , То не вернулся б обратно. Сказал мне ты,взглянув, В синие-синие небеса. Ты до сих пор не узнал настоящую грусть, Ведь чтобы её познать, ты должен боль испытать! Я это чувство тебе не могу передать, А лишь глазами могу рассказать! Когда очнёшся от мечты и окунёшься в реальный мир , Раскрой ты крылья и скорей вперёд лети! Если б я мог летать , То не вернулся б обратно. Сказал мне ты,взглянув, В синие-синие небеса. Старайся ты сильней, И ты найдёшь то,что ищешь! Смелей вперёд стремись В синие-синие небеса. В синие-синие небеса. В синие-синие небеса. (Песенка на руском звучит неплохо,но уж очень высоко)
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Июн.28, 22:52 | Сообщение # 8 |
| Посмотрела клип Distance клип фуфло там даже качество звука плохое!Сразу удалила эту фигню с компа в смысле клипа!
|
| |
| |
| Renan | Дата: Воскресенье, 2008.Июн.29, 04:19 | Сообщение # 9 |
 Ученик
| Azula, Спасибо за переводы
|
| |
| |
| Саске | Дата: Воскресенье, 2008.Июн.29, 07:55 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| Heroes Come Back классная песня
Оружие:Меч Кусанаги. Проклятая печать Орочимару на шее.
|
| |
| |
| Moon | Дата: Воскресенье, 2008.Июн.29, 08:07 | Сообщение # 11 |
 ~Effect of the butterfly~
Награды: 2
| согласна с Саске.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2008.Июн.29, 09:21 | Сообщение # 12 |
| hinata, Песня класс ,но на русском звучит плохо.На родном языке исполнителя круть.
|
| |
| |
| Moon | Дата: Воскресенье, 2008.Июн.29, 09:49 | Сообщение # 13 |
| да,я на русском правдо не слышала,но из переводов я ето поняла
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2008.Июн.30, 08:55 | Сообщение # 14 |
| Я тож не слышала на русском так то хорошо пою занимаюсь эстрадным вакалом сама петь пыталась фигня полная получается,а я петь оч люблю!
|
| |
| |
| Moon | Дата: Понедельник, 2008.Июн.30, 09:45 | Сообщение # 15 |
| Azula,я тоже петь люблю)))
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2008.Июн.30, 10:34 | Сообщение # 16 |
| Петь пыталась эту песню фигня получается,а пою я довольно хорошо.
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2008.Июл.03, 08:23 | Сообщение # 17 |
| Еси кому нибудь надо вот ссылка на первый опенинг из Death Note http://1000tube.net/music/modules.php?name=Music&q=Nightmare Песня называется The World вобще классный опенинг!
|
| |
| |
| DioDreamer | Дата: Понедельник, 2008.Июл.07, 15:51 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Azula, пасяб!!!
Мляяя.... Народ, я оченььь раздражительная ><
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2008.Июл.07, 19:53 | Сообщение # 19 |
| Ещё раз говорю если кому надо то я могу дать ссылку на ендинг из теради смерти и второй опенинг.Если,Кому это надо?
|
| |
| |
| Renan | Дата: Понедельник, 2008.Июл.07, 20:29 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| Azula, Можешь мне дать Правда до тетради смерти я ещё недошёл, всё ещё блич смотрю
|
| |
| |