Юмор
|
|
Кицунэ | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 14:16 | Сообщение # 21 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Про службу доверия я уже читала, но и перечитывать это весело
|
|
| |
Apple | Дата: Пятница, 2009.Янв.23, 20:30 | Сообщение # 22 |
Ученик
| На одну из медкомиссий пареньку сказали принести анализ мочи. Он для прикола купил трехлитровую банку яблочного сока, содрал этикетку, снял железную крышку и вместо нее одел пластмассовую... Приходит на медкомиссию и протягивает банку. - Вы что, офигели - столько принесли? - Ну если вам много, могу и отпить...
Азарт - это состояние, в которое мы входим, выходя из себя. У женщины просто удивительная интуиция! Они замечают все, кроме очевидных вещей. Проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше.
|
|
| |
Ren | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 11:46 | Сообщение # 23 |
 Эрудит
Награды: 2
| Apple, я этот анектод уже слышала, но все равно, каждый раз когда читаю очень долго смеюсь!
=) Привет всем! 
|
|
| |
Apple | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 12:34 | Сообщение # 24 |
Ученик
| Киевский университет, мехмат, лекция по сопромату. Доцент после вчерашнего позде-вечернего празднования-гуляния мечтает о перерыве (т.е. о пиве), усилием воли, ворочая языком, увеличивает темп лекции. Студенты просят: - Повторите, пожалуйста! Преподователь возмущенно: - Я одно и то же второй раз не то что повторить, ПОДУМАТЬ не могу!
Азарт - это состояние, в которое мы входим, выходя из себя. У женщины просто удивительная интуиция! Они замечают все, кроме очевидных вещей. Проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше.
|
|
| |
Animeshka | Дата: Среда, 2009.Июн.24, 14:02 | Сообщение # 25 |
 Ученик
Награды: 1
| Renan, супер! хороший труд
.
|
|
| |