|
Предложения
|
|
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:12 | Сообщение # 121 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| Но смотри...Те кто были поя=стояннымибыстроходили к примеру Акамару...ДА и кто из наших разбираетсся в ХТМЛ кодах...Хоть меня и 4 по информатике, но програмирование ямы еещё не проходили...скоро будем прохоить, но не наю будет ли этоо оно.НУ я конечно могу попросить дядю Серёжу попросит он програмист может сделает, но он недавно женился так что он слегка занят пожалуй
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:15 | Сообщение # 122 |
 Бог
Награды: 5
| Акамару наделала делов и свалила Спасибо, я сразу была против. Если разбираться, то только самим. К тому же, разобраться все же можно, просто нужно посидеть над этим, не каждый же сразу гением становится. Ну было у меня всегда "5" по информатике, ну делала я сайты, но это не значит, что теперь я супер гений. Просто нужно время, чтобы все понять и сделать.
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:17 | Сообщение # 123 |
| Я просто не ыврубаюсь в эти коды там такооое! Что я боюсь это трогать!
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:17 | Сообщение # 124 |
| А ты сайты делала?
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:18 | Сообщение # 125 |
 Бог
| Мы их делали на школьном уровне и не в системе ucoz. Не бойся, а просто делай, потому что кроме тебя этого никто не может
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:18 | Сообщение # 126 |
 Эрудит
Награды: 2
| По времени норм. АнгелХ-Я всё же предлогаю по оставить тока Наруто сконцентрироваться на нем а то как то получается что и с Нартуо не до конца и с Аватаром тоже само, но решать конечно же тебе ты ведь админ на с кока я понимаю (не в укор тебе).
В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:20 | Сообщение # 127 |
 Эрудит
| предлогаю это всё на собрание поднять
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:22 | Сообщение # 128 |
 Бог
| Sakurёnok, согласна
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:29 | Сообщение # 129 |
| Ну просто прийдут люди интересующиеся Нариком и станут они обсуждать к примеру новые серии и тогда им просто станет неитересно унас уже ведь никто Нарика никто не смотрит, но я всё таки солидарна с вами Neko-chan, и Sakurёnok, в том что сайт стоит оставить, как сайт по Наруто потомучто сайты по разным аниме думаю должны иметь на себеаниме и сделать такие сайты очень трудно
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:32 | Сообщение # 130 |
 Бог
| АнгелХ, просто для начала нужно упорядочить имеющуюся у нас информацию по Наруто. В конце концов, если придут люди, то по-любому обсуждения будут и будет интересно. А уже постепенно можно будет выкладывать новые аниме, но это не в ближайшем будущем
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:44 | Сообщение # 131 |
| ТЫ права кста кинь в личку пароль
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:50 | Сообщение # 132 |
 Бог
| Как сестра домой вернется - так сразу...
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 14:58 | Сообщение # 133 |
| Окей
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 18:20 | Сообщение # 134 |
 Эрудит
| я по поводу того что Наруто не кто не смотрит (я согласна что с него начинают) но все мои подруги которые увлекаются аниме всем нравятся Наруто ну и всё же Наруто одно из самых популярных аниме
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 18:53 | Сообщение # 135 |
| Но популярно оно именно у новичков...К примеру более "долгие" анимешники смотрят что то более лице приятное и интересное..
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 19:32 | Сообщение # 136 |
 Эрудит
| ну да я так то я с Наруто и начала но я думаю не в том дела а нужно для начала полностью развернуть информацию по наруто, ну там например на некоторых сайтах расписывают героев там скока лет какие самые сильнейшие дзютсу ну что то в этом роде. Но всё же это надо всем в месте решать (на сколько я поняла я теперь одна из вас) (ну только мне нужно твоё мнение в хочу ли я вашу четвёрку Neko-chan сказала да( ну если ты читала нашу перепись что раньше написана))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 20:05 | Сообщение # 137 |
 Бог
| Так, ну что, все могут говорить?
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 20:14 | Сообщение # 138 |
 Гений
Награды: 4
| В общем, у меня появилась одна бредовая идея и я ей могу заняться, если кто-то захочет. В конте можно создать группу, одноименную с сайтом и конечно же в группе сделать ссылку на сайт, а с сайта сделать ссылку на группу, вот такой вот водоворот. Может что-нибудь и выйдет...
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 20:17 | Сообщение # 139 |
 Бог
| Sasukе, я "за", посмотрим, что остальные скажут. Только для этого еще нужно Маруто в порядок привести...
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 20:17 | Сообщение # 140 |
 Эрудит
| ну типа перекличка: Я здесь
|
| |
| |