|
Предложения
|
|
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:33 | Сообщение # 41 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| Sakura, Эт ещё цветочки я один раз книжку все каникулы продержала и ничего мне не было.
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:35 | Сообщение # 42 |
 Эрудит
Награды: 2
| LenXen, я очень надеюсь, что правила все-таки мы поймем.
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:36 | Сообщение # 43 |
 Ученик
Награды: 0
| Ren, по крайней мере постараемся
Никогда не говори "никогда"...
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:38 | Сообщение # 44 |
 Гений
| Azula, да а мне влетело от библиотекарши и от мамки.Так те смотрели на меня,как на врага народа,у меня сердце в пятки ушло(интересно каким образом...)А когда пол года не приносила,так думала съедят заживо
Мир - тьма
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:40 | Сообщение # 45 |
| Тогда надо достучаться до Неко - чан, чтобы она новсть о нашем конкурсе вывесила завтра утром я сделаю темку и вынесу формат участия.
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:40 | Сообщение # 46 |
 Эрудит
| LenXen, эт точно! Если что, потом друг другу объясним!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 22:36 | Сообщение # 47 |
 Бог
Награды: 5
| Azula, все, вывесила, тебе осталось прочитать, немного подредактировать и активировать))) Извините, что не смогла раньше прийти - дурацкий экзамен, я про Наполеона уже слышать не могу А с правилами вы прикольно придумали)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 11:06 | Сообщение # 48 |
 Эрудит
| Знаю один верный способ как привлечь людей на сайт, но боюсь, это будет сделать проблематично... Много людей будет посещать наш сайт, если с него можно будет качать аниме, но как это сделать я не знаю Ну, раз можно вносить любые предложения, то это просто мое мнение, чего бы мне хотелось))) Если решите проблему, то аниме могу и я выкладывать (у меня его много)
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Милания | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 13:43 | Сообщение # 49 |
 Ученик
| Уважаемая администрация, ввиду того что ваш сайт еще совсем молодой, и как мне понятно администрация до этого опыт работы с HTML кодами не имела, предлагаю создать все более в оптимальном варианте: 1. Во первых что бы сайт стали посещать, на нем должно быть много интересного. 2. Сайт должен отличаться дизайном от стандартного дизайна укоза. 3. Форум должен быть не таким маленьким и состоять только из одного раздела, но и быть заполнен информацией которая была бы интересна посетителям. 4. Советую администрации поработать на материалом который уже "валяется" на сайте, ибо это не очень удобно. Выполнение этих условий обязательно, и если они будут выполнены, пользователи сами сюда придут. P.S. Извиняюсь что все это было сказано слишком прямолинейно, но это пусть админы узнают.
Всего лишь сон. Мой диари)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 13:54 | Сообщение # 50 |
 Бог
| Милания, проблема в том, что наш админ здесь появляется крайне редко, поэтому мы пытаемся выкручиваться как можем, а админ у нас один...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:10 | Сообщение # 51 |
| Милания, Я единственный админ который сюда часто заходит остальные куда -то пропали. У меня инет тормознутый и медленный поэтому не могу добавлять материалы для меня это всё равно, что скачать 300 мг т.е часика 4 сидеть перед монитором ради одной картинки.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:16 | Сообщение # 52 |
 Бог
| Azula, ну и что делать будем? У меня, в принципе, нормаальный Интернет, и постоянный доступ к нему...
Сообщение отредактировал Neko-chan - Понедельник, 2009.Янв.05, 15:34 |
| |
| |
| Милания | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:34 | Сообщение # 53 |
 Ученик
| если что я вам могла бы помочь, работу мою можете увидеть на моем сайте, но как это реклама, то только могу в лс написать ссылку. но помогу только с согласия главного админа.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:37 | Сообщение # 54 |
 Бог
| Милания, в том то и проблема((( Я думаю, не будет считаться рекламой, если ты просто напишешь, что конкретно нужно сделать. Скажем так, разложишь все по полочкам... Если не трудно, конечно... Мы просто тогда это нашему админу отправим, если она прочтет еще...
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:40 | Сообщение # 55 |
| Neko-chan, Насчёт чего?
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:42 | Сообщение # 56 |
 Бог
| Azula, я не поняла, что ты имела в виду, но думаю, это уже не важно)))
|
| |
| |
| Милания | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:44 | Сообщение # 57 |
 Ученик
| Quote (Neko-chan) ты просто напишешь, что конкретно нужно сделать. я вроде бы уже написала некоторые условия, сейчас для сайта они являются основными. и еще советую набрать вам людей в модераторы, которые хотя бы немного разбираются в хтмл кодах, ибо ваш дизайн не очень индивидуален.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:47 | Сообщение # 58 |
 Бог
| Милания, а где набрать таких людей?
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:56 | Сообщение # 59 |
| Милания, А ты разбираешься? Ты бы видела наш старый дизайн так без слёз не взглянешь. Если вспомнить.
|
| |
| |
| DioDreamer | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 16:07 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Такс *Бьется головой об стенку* Пустть кто-то ОДИН изложит все что нужно... Я задолбаюсь врубатся в темы...
Мляяя.... Народ, я оченььь раздражительная ><
|
| |
| |