|
Что вы хотите?
| |
| |
|
| DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 18:59 | Сообщение # 21 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| С файлами закончила! А ч остальним разберусь))
Мляяя.... Народ, я оченььь раздражительная ><
|
| |
| |
| DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Admin
| сделано))
|
| |
| |
| Renan | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 22:41 | Сообщение # 23 |
 Ученик
| Katara, спасибо! А можно мну сделать модером другого раздела? Например персонажи? Я просто в картинки почти никогда не захожу
|
| |
| |
| Кицунэ | Дата: Суббота, 2008.Июл.12, 21:33 | Сообщение # 24 |
 Ученик
| Уряя, я главная флудильщица!
|
| |
| |
| Naruto | Дата: Воскресенье, 2008.Июл.20, 22:44 | Сообщение # 25 |
 Ученик
| Сайт прикольный, мне навица очень, поэтому ничего не надо
Я демон, по настоящему, со мной лучше не встречаться
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 23:29 | Сообщение # 26 |
 Бог
Награды: 5
| Так!!! У меня вновь есть предложения: 1. Переименовать сайт (он у нас уже давно не только по Наруто и Аватару); 2. Может нам на сайт стоит выложить мангу по Наруто? у меня есть все главы, скачиваю их регулярно... (в принципе, могу выложить не только по Наруто, но и по др.аниме) 3. Не знаю, конечно, но, по-моему, нам нужен человек, который умеет делать аватарки. Я, например, с фотошопом не дружу, и времени на него не хватает...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
Сообщение отредактировал Neko-chan - Воскресенье, 2009.Янв.04, 23:32 |
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 11:10 | Сообщение # 27 |
 Эрудит
Награды: 2
| Я согласна с Neko-chan, по поводу того, что нужно переименовать сайт, у нас-то и по Аватару очень-очень мало всего...
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| DioDreamer | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:54 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (Neko-chan) Переименовать сайт (он у нас уже давно не только по Наруто и Аватару); Выдвигай предложения. Quote (Neko-chan) Может нам на сайт стоит выложить мангу по Наруто? у меня есть все главы, скачиваю их регулярно... Проршу в раздел манги на форум Quote (Neko-chan) Не знаю, конечно, но, по-моему, нам нужен человек, который умеет делать аватарки. Я, например, с фотошопом не дружу, и времени на него не хватает... Вообщето, авик который у тебя - я создала. Я с фотожопом дружу)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 15:57 | Сообщение # 29 |
 Бог
| DioDreamer, я знаю, что ты с фотошопом дружишь, да не просто дружишь, а вы породнились))) И мне очень-очень нравятся твои работы! Выдвинуть названия для сайта я могу, но нужно, чтобы эту идею сначала поддержали остальные... Не пойду же я одна против всех... Ах, да, забыла... DioDreamer, а почему в разделе музыки и т.д. нельзя выставлять материал, объемом больше, чем 1500 Kb?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| DioDreamer | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 16:04 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Neko-chan) DioDreamer, а почему в разделе музыки и т.д. нельзя выставлять материал, объемом больше, чем 1500 Kb? Низнаю, посмотрю.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 16:05 | Сообщение # 31 |
 Бог
| DioDreamer, хорошо, спасибо
|
| |
| |
| Apple | Дата: Пятница, 2009.Янв.23, 20:32 | Сообщение # 32 |
|
Ученик
| Картинки, фанфики и видео!!!
Азарт - это состояние, в которое мы входим, выходя из себя. У женщины просто удивительная интуиция! Они замечают все, кроме очевидных вещей. Проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 09:50 | Сообщение # 33 |
 Бог
| Apple, картинки по каким аниме? Скажи - я выложу. С видео - проблемы, нельзя выкладывать более 1500 Кб, а это сама понимаешь - ОЧЕНЬ мало... Фанфики... Думаю, что фанфиков действительно можно было бы побольше, но ты же тоже можешь выкладывать)))
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 11:15 | Сообщение # 34 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Apple, Ну тут наверно понимаешь хоть авторов у нас и много, но не все выкладывают. А с других нельзя потомучто разрешение у автора надо, а его фиг, где выловишь.
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 11:25 | Сообщение # 35 |
 Гений
Награды: 4
| а ми за правила проголосовала, я прост боюсь, что этот прекрасный сайт распадётся((( поэтому нужны правила^^
|
| |
| |
| Moon | Дата: Среда, 2009.Апр.08, 18:10 | Сообщение # 36 |
 ~Effect of the butterfly~
| Quote (Neko-chan) 1. Переименовать сайт (он у нас уже давно не только по Наруто и Аватару); мб чтонибудь типа аниме?оО Quote (Akamaru) а ми за правила проголосовала, я прост боюсь, что этот прекрасный сайт распадётся((( поэтому нужны правила^^ сделано=)
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 14:42 | Сообщение # 37 |
 Гений
| где?
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 15:00 | Сообщение # 38 |
 Бог
| Akamaru, здесь
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 15:26 | Сообщение # 39 |
 Гений
| эммм...а если я выложила матный стих :\ ???
|
| |
| |
| Moon | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 17:53 | Сообщение # 40 |
 ~Effect of the butterfly~
| Quote (Akamaru) эммм...а если я выложила матный стих :\ ??? будет удалён,а пользователь будет с замечанием....если такое повторится,то пользователя в бан ^______________^
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
| |
| |
|
 |