Дотянуться до тебя (Kimi ni todoke)
|
|
Neko | Дата: Вторник, 2010.Фев.23, 22:38 | Сообщение # 1 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| Дотянуться до тебя (Kimi ni todoke) Режиссёр: Хиро Кабураки Композиция сериала: Томоко Компару Оригинальный создатель: Карухо Щийна Сэйю: Дайсуке Намикава, Щёта Казехая, Мамико Ното, Савако Куронума, Ая Хирано, Уме Курумизава, Миюки Саващиро, Аяне Яно, Юко Сампэй, Чизуру Ёщида, Юйчи Накамура, Рю Санада Сюжет: школьнице по имени Савако Куронума добрые однокашники дали кличку Садако (так, если кто запамятовал, звали девочку-призрака из "Звонка") — за бледную кожу и длинные чёрные волосы. Из-за этого по школе даже ходят слухи, что девушка видит привидений и умеет проклинать людей. Не самая хорошая слава, да. Однако вскоре жизнь Савако начинает кардинально меняться — не без помощи одного очень популярного в школе парня, который вдруг решает с ней заговорить.
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2010.Фев.23, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Бог
Награды: 5
| Все вышедшие на данный момент серии с русской озвучкой можете посмотреть здесь . 
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 2010.Фев.24, 11:53 | Сообщение # 3 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| А оно и озвучкой выходит?
|
|
| |
Ren | Дата: Среда, 2010.Фев.24, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Эрудит
Награды: 2
| АнгелХ, она выходит и с субтитрами и русской озвучкой, я с озвучкой выкладываю, поэтому и серий меньше, чем вышло (очень долго переводят)
=) Привет всем! 
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 2010.Фев.24, 15:55 | Сообщение # 5 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Нет дольше всех озвучивают Цветущую юность! Сериал кончился, а озвучили всего 8 серий
|
|
| |