|
Трогательный комплекс (Lovely Complex)
|
|
| Neko | Дата: Вторник, 2010.Фев.23, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| Lovely Complex / Трогательный комплекс Режиссёр: Уда Коносукэ Сценарий: Накахара Ая Жанр: комедия, романтика, сёдзё Кол-во серий: >24 Студия: Toei Animation Год выпуска: 2007 Формат: ТВ Описание аниме: а завязка сюжета проста и в тоже время довольно необычна для школьной мелодрамы. Риса Коизуми всегла (чуть ли не в детского сада) была самой высокой в классе. Из-за этого у нее развился небольшой комплекс-комплекс роста.Девушка она милая и симпатичная, но пока любви все нет и нет. Вот она и сочла, что вся проблма в росте. Поэтому ее "принц" обязательно должен быть выше ее. У Отани сходная проблема-проблема роста, у него слишком маленький рост. Из-за этого, он считает, у него проблемы в личной жизни. А тут еще эта "великанша"! Риса Коизуми! Они однокласники и сидят рядом, но при этом сочетание ее высокого и его низкого роста вызывает смех. Но ни Риса, ни Отани так просто не сдадутся! Объединив свои усилия они найдут свою любовь. Высокого "принца" и изящную невысокую "принцессу". Вот только найут ли?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2010.Фев.23, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Бог
Награды: 5
| Посмотреть аниме можно здесь! =). 
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Среда, 2010.Фев.24, 11:52 | Сообщение # 3 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| А серий 26.....
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2010.Фев.24, 14:05 | Сообщение # 4 |
 Эрудит
Награды: 2
| АнгелХ, 26 в сериале снятом по манге (как и в самой манге), а в аниме 24 эпизода
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Вторник, 2010.Май.18, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Отличник
| Посмотрела всего три серии, в аниме-онлайн на Мираи. Всё из-за скорости инета. Долго загружает. Но мне хватило всего три серии, чтобы влюбиться в это аниме *О*
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Вторник, 2010.Май.18, 16:55 | Сообщение # 6 |
 Эрудит
| послушаю умных и посматрю тоже когда времечко будет
В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Вторник, 2010.Май.18, 16:58 | Сообщение # 7 |
 Отличник
| Sakurёnok, посмотри, посмотри *О* Будешь в полном восторге.
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Вторник, 2010.Май.18, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Эрудит
| я об этом уже думала но меня название отпугивеет, терепть не мугу всё такое рамонтичкое
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Вторник, 2010.Май.18, 19:01 | Сообщение # 9 |
 Отличник
| Оно клёвое *О*
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Вторник, 2010.Май.18, 19:18 | Сообщение # 10 |
 Эрудит
| ладно послушаем умных лудей
|
| |
| |