|
Тетрадь смерти
|
|
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2009.Апр.16, 18:57 | Сообщение # 21 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| В середине, где-то в промежутке 10-20 серия нудновато. Поправочка впервые фанатела я от Наруто, а открыла свою тетрадку, как полноправной анимешницы именно с Тетради Смерти!
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 20:37 | Сообщение # 22 |
 Гений
Награды: 4
| ну всё рано он же до сех пор его подозревал ==" как это объяснишь?
|
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Среда, 2009.Июн.17, 09:27 | Сообщение # 23 |
 Ученик
Награды: 0
| Akamaru, Я не совсем уверен что он его не подозревал... Он сам говорил что знает это... Он опроверг правило 13 дней, если бы он сразу и знал что оно подделка (как всегда если в процентах то, то что это правило подделка было ровно 50%) Эл рисковый человек, но эту статистику непроверил... Это его ошибка и его подозрения теперь ничего нгезначили потомучто оперативнички (те кто ему помогали), ему бы неповерили, потому что Лайт много раз отгонял от себя подозрения...
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Июн.17, 11:28 | Сообщение # 24 |
 Бог
Награды: 5
| DarKKnighT784, абсолютно согласна. Я, конечно, не утверждаю, что Лайт умнее, но L или просто сдался, или прокололся - слишком убедительным ему казался Лайт. Плюс ко всему, что L мог сделать? Против него играла бог смерти, как тут можно противостоять? Ползать на коленях и просить прощения? Бред... Но смерть L вышла глупой и абсолютно ненужной *вспоминаю появление его "учеников" и становится аж тошно*
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Среда, 2009.Июн.17, 18:07 | Сообщение # 25 |
 Ученик
| Neko-chan, Согласен... Добавлено (2009.Июн.17, 17:07) --------------------------------------------- Кстати по поводу учеников мне эта идея тоже непонравилась... И я считаю раз автор решил убить Эла почему ему надо было добить главного героя?Честно, я лучше бы посмотрел про то какой мир сохдаст Лайт и что из этого выйдет...И без Лайта хоть и не прикольно, но хотя бы продолжить историю о тетради...
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Июн.17, 19:51 | Сообщение # 26 |
 Бог
| DarKKnighT784, точно. Меня концовка убила просто, я не ожидала такой тупости. Особенно бесил меня Ниа, жесть, такой умный, что и Лайта и L, считай, победил... мдяя... из-за этого мне аниме особенно не понравилось...((
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Четверг, 2009.Июн.18, 03:08 | Сообщение # 27 |
 Ученик
| Само аниме мне как раз понравилось, но Ниа был перебором....
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Июн.18, 08:34 | Сообщение # 28 |
 Бог
| DarKKnighT784, ну вот мне тоже понравилось аниме до появления Ниа и Мелло, хотя Мелло не такой противный, как Ниа, он даже намного интереснее его...
|
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Четверг, 2009.Июн.18, 09:17 | Сообщение # 29 |
 Ученик
| Я бы не сказал по поводу противности, но ты права, а поповоду интересности то меня убивали шоколадки)))Больше ничего за Мело не держит)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Июн.18, 14:28 | Сообщение # 30 |
 Бог
| DarKKnighT784, да уж, шоколадки - это круто было))) Получше, чем всякие игры Ниа Эх, после просмотра Тетрадки чувствуешь себя такой тупой....))))
|
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Четверг, 2009.Июн.18, 21:58 | Сообщение # 31 |
 Ученик
| Neko-chan, Недавай мне вспоминать это чувство....Все их задумки были более логичны, но и не менее практичны....Это добивает... Обычно то как думает логика не доводит до хорошей практики....А там все очень надуманно, но эта часть надуманности более помогала мне полюбить это аниме)))
Сообщение отредактировал DarKKnighT784 - Четверг, 2009.Июн.18, 23:58 |
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Июн.19, 20:06 | Сообщение # 32 |
 Бог
| DarKKnighT784, ты сейчас сам так загнул, что я минут пять разбирала и выискивала смысл))) Меня в Тетрадки только все эти логические игры и заинтересовали, такие стратегии... супер)))
|
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Пятница, 2009.Июн.19, 20:11 | Сообщение # 33 |
 Ученик
| Neko-chan, В точку))))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Июл.06, 04:46 | Сообщение # 34 |
 Отличник
Награды: 2
| Смотрела это Аниме.. После смерти Эл, почему-то перехотелось смотреть этот сериал. А когда все-таки решилась и села за комп - увидела Ниа и Мэлло.. снова нафиг вылючила =) Если чесно то убил тот факт, что Ниа за пять секунд, так сказать, узнал всё то, над чем крутился Л кер нает скока месяцев. И нет бы остановиться над этим нееет, давайте сделаем Л самым тупым героем аниме и всё-таки сразу догадаемся что Лайт - Кира. И нет бы остановиться даже на ЭТОМ но нееееет, Ниа же Алёша Попович! Надо убить Лайта Тугарина и стать героем наХ! >< А вот кагда увидела смерть Лайтика и Мису на обрыве - было оч жалко обоих (((
|
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Четверг, 2009.Июл.09, 16:27 | Сообщение # 35 |
 Ученик
| Каза, в принципе всё равно досмотри это аниме как бы не было печально, но конец захватывающий я думаю что очень многим нравился такой персонаж как Эл, но ведь на этом дело незакончилось так что не зацикливайся над смертью любимого героя и досматривай взяв с собой 3 кило попкорна и десяток носовых платков))))
|
| |
| |
| Kunamori | Дата: Вторник, 2009.Июл.21, 17:31 | Сообщение # 36 |
 Ученик
| прикольный!!! только 3-я часть мне не очень хотя мне нравится Ниа!!!!!!!
Бу ха ха ха ха
|
| |
| |