[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АнгелХ  
by Солныфко...
Солныфко=)Дата: Суббота, 2010.Май.15, 11:13 | Сообщение # 1
Отличник
Награды: 3
Статус: Offline
Может быть я и плохой автор. Может быть я плохо и некрасиво пишу, но мне это не мешает.
Я творю для себя. Я пишу то, что мне нравится. То, что мне интересно.
Я придумываю свои собственные миры, своих собственных героев. Создаю их судьбу или разрушаю её.
Для меня нет ничего невозможного в моих фантазиях.
Я живу и дышу ими. Это моя жизнь и главная в ней - я.

Я ненавижу всё, что ты любишь.
Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с)

lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)

Солныфко=)Дата: Суббота, 2010.Май.15, 11:14 | Сообщение # 2
Отличник
Название: Дыхание жизни
Автор: Солныфко
Бета: нет
Фендом: мой собственный
Жанр: драма. романтика
Персонажи: мои собственные
Рейтинг: G
Дисклеймер: опять же, я
Размещение: такой бред никто не захочет выставлять. Но если все-таки такое счастье случится, то: только с моего разрешения, с этой шапкой и ссылку куда выставляете
Размер: неизвестен
Предупреждения:
Полный бред *О*

Миллионы положительных мыслей вскружили мне голову. Я чуть не упала в обморок от такого притока энергии. Ноги начали подкашиваться, а на моем лице явно читалось блаженство. Удовольствие от происходящего не могло покинуть меня ни на секунду. Сейчас. Да, да! Именно сейчас, я стою здесь, на этом самом месте, напротив этой стены, на которой висит поражающий размерами плакат. Нет, это скорее билет. Да, билет в мое новое, ничем не омраченное будущее. Будущее без криков, боли и слез. Там нет крови и оружия. Там только музыка. Музыка и любовь.
- Ваааа! - я подняла руки к верху и закричала, такое ощущение, что на весь мир. - Это наконец-то случилось! Да, это наконец случилось! Мои молитвы, мои просьбы были услышанны! - радостная и энергичная я начала прыгать на одном месте, то и делая вскрикивая это самое "Ва". Моим эмоциям и чувствам не было предела. Они переполняли меня. Еще чуть-чуть и они выльются, выплеснутся из меня бешенным потоком. Но вслед им, придет новое удовольствие.
Хоть на улице было и пасмурно, и в любой момент небо могло разозлиться настолько, что пошел бы дождь, мне было все равно. Я не обращала но это никакого внимания. Полностью вошла в себя, в свои чувства, в свои мысли, в свой восторг. Холодный ветер ударил мне прямо в лицо. Волосы растрепались в разные стороны от такого сильного потока воздуха. Я зажмурила глаза, и... Продолжала улыбаться.
- Ничто не испортит мне сегодня настроение! Слышишь? Ни-че-го! - начала кричать я в черное и развергающиеся небо. Мое состояние невозможно было описать ни словами, ни жестами. Я как-будто давала всем знать: "Смотрите на меня и завидуйте!" Да, именно это я и хотела всем доказать. Но было одно "но", никого на улице не было. Ни одной машины, ни одного человека, ни одной зверюшки, которой я могла бы поведать свое счастье. Ни-ко-го.
- Почему? - улыбка сошла с моего лица, как солнце сходит с неба вечером. Смех прекратился, словно его никогда и не было. Глаза перестали выражать радость. Они стали пустыми и темными, настолько темными, что в них невозможно было разглядеть, даже свое отражение. Зеркало. Нет, скорее тусклая стекляшка, которая со временем потеряла свой блеск. По бледной щеке прокатилась холодная слеза. Она блеснула в темноте, своим серебряным блеском. Одна дорожка, вторая дорожка, третья, четвертая... И так, постепенно, они слились в одну. Глаза опухли и стали красными, а слезы все не прекращались. Они не давали забыть себя, продолжая течь в неизвестность. Волосы запутались от постояно дующего ветра. Я засунула руки в карманы толстовки, пытаясь, хоть как-то согреть их. Но это было бесполезно...
Я иду по пустой улице, с пустой душой и с пустыми глазами. Я уже и забыла про ту недавнюю радость, которая переполняла меня пару минут назад. В голове крутилось лишь одно слово: "Почему?" Оно все крутилось и крутилось, не покидая мои мысли. Голова начала болеть, как будто по ней ударили тупой и тяжелой железякой. Ноги перестали меня слушаться, и через несколько мгновений мое тело встретилось прямиком с кирпичной стенкой. В глазах поплыло в разные стороны. Все смешалось в какой-то замысловатый и довольно-таки сложный узор. В районе виска, меня не покидало пульсирующее чувство. Что-то теплое скатилось по моей шее, а потом и по моей груди. Кровь... Такая горячая, приятная и нежная. Она согревала меня.
Сейчас я наверное была похожа на куклу. На куклу, которая потеряла своего любимого хозяина. Она лежала на грязном и пыльном асфальте. Глаза не выражали ничего, а взгляд был направлен в одну точку. В точку "неизвестности". На лице, словно на белом, дорогом фарфоре, застыло одно единственное выражение. Потерянность... Потерянность в этом мире, потерянность в душе.
Я словно дерявянная доска лежала без движений. Не потому что не могла пошевелиться, а потому что боялась сделать хоть одно движение. По всему телу расплылась ужасающая и нудящая боль. Она была невыносима. Хотелось расцарапать себе все горло и умереть побыстрее. Хотелось прекратить эти муки. Хотелось провалиться сквозь землю. Хотелось просто исчезнуть. Исчезнуть навсегда. В глазах продолжался затейливый калейдоскоп. Такое ощущение, что я была пьянна. Пьянна всей этой обстановкой. Но это было не так. Все настолько сложно, что я и сама ничего не могу понять... Кровь продолжала вытекать из вены, впитываясь в одежду. Сердце стучало медленно, не спеша, ровно и насстойчиво. Этот звук начал нервировать меня, выводить из колеи. Такое ощущение, что сотни. Нет, тысячи барабанов стучат у тебя над самым ухом.
- Аааааааааааа! - разрезал эту угнетающую тишину мой крик. Скорчившись от боли, новый поток слез хлынул из моих и без того мокрых глаз. Терпеть не оставалось сил. Только кричать. Кричать и еще раз кричать. Как маленький ребенок, который не может говорить. Он машет руками и ногами, кричит, плачет и бьется в истерике, но в конце концов, его кто нибудь услышит и успокоит, поможет. А кто поможет мне? Сколько я не плакала, сколько раз я не кричала, никто не приходил мне на помощь.
- Слышь? НИКТО! - я не знала, что творю. Я не контролировала ни свои чувства, ни свои эмоции, ни свои действия...
Потерянная. Потерянная навсегда...

Сообщение отредактировал Солныфко=) - Воскресенье, 2010.Май.16, 18:15

SakurёnokДата: Воскресенье, 2010.Май.16, 18:04 | Сообщение # 3
Эрудит
Награды: 2
ОЧЕНЬ, мне просто улёт как понравилось такие чуства, глубина мысли, описание мне всё это понравилась то что не бывает в моём бреде это то что сдесь есть мысли, чусва и просто велеколепное описание происходящево передоваемое через текст. мне очень нрав

я только одного не поняла почему же всё же у не "открылись" вены? moder

В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))

Солныфко=)Дата: Воскресенье, 2010.Май.16, 18:08 | Сообщение # 4
Отличник
Просто, когда она падала, она ударилась головой. Вот кровь и пошла)
Я рада, что тебе понравился мой бред)
Я могу выставить продолжение. Если хочешь.

SakurёnokДата: Воскресенье, 2010.Май.16, 18:15 | Сообщение # 5
Эрудит
Quote (Солныфко=))
Я могу выставить продолжение. Если хочешь.

ДА
Quote (Солныфко=))
Я рада, что тебе понравился мой бред)

не смей называть ЭТО бредам, можно только искуством
Quote (Солныфко=))
Просто, когда она падала, она ударилась головой. Вот кровь и пошла)

аааааааааааааааааааааааааа теперь врубисась

Солныфко=)Дата: Воскресенье, 2010.Май.16, 18:18 | Сообщение # 6
Отличник
Quote (Sakurёnok)
не смей называть ЭТО бредам, можно только искуством

Ты преувеличиваешь)
Вот прода:
Легкость.
Я умерла? Я в раю?
Так тепло, приятно, спокойно, тихо. Нет, я не хочу открывать глаза. Ни за что не открою их, потому что открыв их эта сказка мигом исчезнет. И я опять окажусь в этом жестоком и холодном мире. Нет, только не это. Я не хочу возвращаться. Опять слезы. О, Боги, как же я их ненавижу, но ничего не могу с ними поделать. Они приследуют меня, следят за мной. Куда бы я не пошла, где бы я не оказалась, они всегда со мной. Мои вечные спутники по жизни. Вот и сейчас они дали о себе знать. Они, наверное тоже бояться. Бояться, что о них забудут. Не хотят быть забытыми, одинокими, никому не нужными, бесполезными... Прям, как я. Глубокий вдох и я резко открываю глаза. Страх был, но исчез. Куда? Я и сама толком не поняла.
Черный потолок. Но знаете, он не так уж и мрачен. Нет, совсем наоборот. Этот белый, цветочный узор делает обстановку приятной и по-домашнему уютной. Он как будто живой. Дотронишься и почувствуешь тепло листьев и бутонов, их нежный запах, одурманивающий сознание. Было мягко, странно, ведь я лежу на асфальте. Я закрыла глаза и полностью расслабилась. Легкая улыбка появилась на моих сухих губах. Прошло всего лишь несколько секунд, но они казались мне вечностью. Вечностью, из которой не хотелось уходить. Стоп! Резко распахнув глаза, мой взгляд наткнулся на ярко светящую лампу. "Минутку, я ведь на улице. Откуда тогда лампа?" На моем лице появилось недоумение, смешанное с легким шоком. Легкие оттенки страха, и в тоже время любопытства читались в моих красных, от слез глазах.
Быстро подскочив я еще раз осмотрелась. "Так, значит я лежала на кровати. И похоже, я в какой-то комнате. И я знаю точно одну вещь, это не мой дом". Паника быстро начала овладевать моим сознанием. Словно я марионетка, а она, весело подергивая за ниточки, управляла мной.
- Надо сваливать, пока не поздно, - сказала я. Нет, скорее поставила себе цель. Прямиком напрвившись к двери я заметила одну неприятную, и очень смущающую вещь. Кроме майки, которая была по бедра, и трусов, на мне ничего не было. Но желаение спастись было намного сильнее, и до внешнего вида не было никакого времени.
Комната была настолько большой, что пока я добежала до двери, дыхание полностью сбилось. Медленно, словно чего-то остерегаясь, я дотронулась до ручки. Дрожь быстро пробежала по моей спине. Металл был словно лед, такой же холодный, и такой же непреступный. Комок слез встал поперек горла, а страх начал впиваться мне в сердце, словно тысячи иголок впиваются в кожу. Дыхание затруднилось, как будто, кто-то перекрыл мне кислород и схватив за горло, начинал медленно, но верно душить.
Я закрыла рот дрожащими руками, чтобы не начать кричать. Любой другой, на моем месте, давно бы уже сделал из простыней веревку и вылез бы наружу через окно. Но это не про меня. Я боюсь высоты с детства, сразу же начинает кружиться голова и тошнить, а иногда и вообще сознание теряю. Аккуратно оперевшись на стену, я сползла по ней вниз, к самому полу. Прижав коленки и обняв их руками, я тихо заплакала. Настолько тихо, что даже лампа работала громче. Словно маленький, беззащитный котенок, потерявший свою мама, я сидела в углу. Всхлип... Я была на грани истерики. "Хочу оказаться дома, с мамой и папой. Хочу, чтобы это все оказалось страшным сном. Хочу, хочу, хочу..." - я даже не знала, говорю ли я сейчас вслух или про себя. Настолько беспомощна...
Темные шторы не пропускали солнечные лучи в это темное царство. А может на улице и нет солнце. Может там все затянуто тучами, и изо всех сил хлещет дождь. Дует сильный ветер, сдувающий зеленые листья деревьев и уносящий их в неизвестность.
Мне оставалось лишь теряться в догадках. Мне было настолько страшно, что даже подойти и отдергнуть шторы было целым испытанием на смелость и выносливость. Я бы сразу провалила этот экзамен. И даже не пыталась бы его перездать. Миллионы пугающих мыслей крутились у меня в голове. "А что сейчас будет? Что произойдет? Что со мной будет?"
Глухой скрип открывающейся двери заставил меня мгновенно побледнеть, а зрачки расшириться до такой степени, что мои глаза стали почти чернми. Холодные капли пота выступили у меня на лбу, а по всему телу прошлась мелкая и неприятная дрожь. Я зажмурила глаза, и начала ждать. Ждать свой конец. Такое ощущение, что мое дыхание полностью остановилось, а сердце перестало работать. Еще немного и я сойду с ума. Свихнусь от этой напрягающей обстановки и умру в конвульсиях на полу.
Легкое, почти невесомое прикосновение я ощутила у себя на голове. Тепло начало расходиться по моему телу, даря невероятное удовольствие. Я снова начала дышать, а мое сердце снова начало медленно биться. Тук-тук, тук-тук... Словно райская песня. Такая же легкая, такая же спокойная. Медленно, но в тоже время стремительно я открыла глаза, все еще чувствуя прикосновение. Настолько любопытно, что я не могла удержаться. Настолько страшно, что я не могла поднять голову. Что же делать? Продолжать сидеть или преодалеть свой страх и посмотреть в глаза своему врагу? А враг ли это вовсе? Или нет? Чтож, я не узнаю этого не посмотрев. Как тяжело, но я смогу это сделать. Смогу. Прошла секунда, две, три... И вот мой взгляд встретился с его глазами. И вот, мне опять перекрыли кислород. Какие они прекрасные. Из них так и льется тепло, ласка и забота. Сколько в них выразительности, а сколько чувств. Невозможно оторваться. Глаза ангела. Их не сравнить ни с чем. Словно две звезды, упавшие с ночного неба, но ни сколько не потерявшие своего блеска и изящества. Легкая улыбка появилась на его прекрасном лице. Он словно кукла. Кукла, которая поражает своей красатой. Завораживает и не отпускает. Хочу дотронуться до его щеки. Хочу почувствовать его тепло.
Но не могу...

SakurёnokДата: Воскресенье, 2010.Май.16, 18:45 | Сообщение # 7
Эрудит
снова эти мысли чуства и всё так тонко передано. ох как я завидую твоему таланту это так описывать, научи меня так? please

Солныфко=)Дата: Воскресенье, 2010.Май.16, 19:12 | Сообщение # 8
Отличник
Я даже не знаю, как научить.
Ну, я просто слушаю музыку и представляю картинку событий, которые мне бы хотелось увидеть.
Вначала, что-то вроде черновика, а потом прорабатываю каждую деталь.
Но это не всегда удаётся...==" Иногда напишу тАААкое, что вообще ни в какие ворота не лезит.

SakurёnokДата: Воскресенье, 2010.Май.16, 19:19 | Сообщение # 9
Эрудит
ладно спасибо, возьмём на ус

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: