[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АнгелХ  
ФвнФики от СакурЁнка
СакурЁнокДата: Среда, 2009.Мар.25, 19:47 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Название:Универ "Коноха".
Автор:СакурЁнок,то бишь Я))
Бета:Venera
Персы/Пейринги:Сакура,Тамико(мой перс) Харуно;Итачи,Саске Учиха;Ино,Темари,Наруто,Хината.Саку/Сасу(основной),Ита/Теми,Нару/Хина,Дей/Ино.Дальше видно будет.
Жанр:Повседневность,романтика.
Статус:в процессе.
Дисклаймер:Масаси Кишимото.
Предупреждения:Нет таких)))
От автора:это мой первый фанфик,так что сильно тапочками не бейте)))

Пролог.
Жизнь 18-ти летнего подростка тяжела. Нужно усердно учиться, сдавать проходные экзамены и.т.д. Вот и студенты престижного университета - «Коноха», были все в делах. Конечно, труднее всего было студентам-первокурсникам.
Итак, представим нашу героиню. Это девушка лет 17-18-ти, необычной внешности. У нее правильные черты лица, фарфорового цвета кожа, большие изумрудные глаза, но это не самое необычное, потому что у девушки были необычайного от природы цвета волосы. Ее нежно-розовые локоны доходили до поясницы, челка скрывала лобик и аккуратные брови этого прелестного создания. Ее имя очень подходило ее внешности. Эту девушку звали Сакурой. Сакура была из семьи известного бизнесмена - Хикари Харуно. Ее мать - писательница детских книжек, звали ее Кимери. Старший брат Сакуры - Тамико тоже был студентом «Конохи», он учился на четвертом курсе. Сакура и Тамико, хоть и родственники, но по внешности очень отличались. У Тамико были короткие каштановые волосы, такого же цвета глаза. Он был высоким и мускулистым, он же - капитан баскетбольной команды университета. Сакура - красивая девушка, общительная, «душа» любой компании. У неё есть две лучшие подруги - это Ино и Темари. Они с детства были как «не разлей вода».
У Тамико также было два друга - Саске и Наруто.
Вот, в общем, вся ее семья и друзья.
1 глава.
Сакура проснулась оттого, что ее кто-то тряс. Это оказалась Ино. Вчера девчонки решили остаться у Сакуры с ночевкой, чтобы вместе пойти в университет.
Ино уже 10 минут пыталась разбудить своих спящих подруг:
-А ну живо встали, нам же еще приводить себя в порядок! А это значит, что надо… - и она начала перечислять список дел на это утро, параллельно одеваясь.
-Боже, Ино!!! У нас в запасе еще два часа! - возмутилась Теми.
-И?! Ну, мы же должны произвести хорошее впечатление в первый день! - ответила блондинка с голубыми глазами своей подруге. В это время Сакура продолжала посапывать. После 15-ти минутного возмущения, девушки все-таки встали и начали метаться по комнате в поисках одежды. Они оделись следующим образом: Темари в черные сигаретки, голубую рубашку и туфли на каблуке; Сакура в коротенький сарафанчик цвета хаки с широким ремнем и такого же цвета босоножками на шпильке; Ино в джинсовые шорты, белую футболку и высокие сапоги. Девушки выглядели восхитительно. И это подметил брат Сакуры. Затем, все вчетвером сели в огромный черный джип, где их ждал водитель, и поехали в институт. Приехав, Тамико пошел к себе в кабинет, а девчонки поспешили к себе. Они втроем учились на медицинском факультете. Поднявшись на второй этаж, девушки услышали возгласы восхищения, комплименты, посланные им. Именно такого результата они и ожидали. Зайдя в кабинет, девушки уселись за парты. Теми и Сакура сели вдвоем, а Ино решила подсесть к девушке с иссиня черными волосами и жемчужными глазами:
-Приветик! Можно присесть? – улыбнувшись, произнесла Ино.
-Привет! Конечно, присаживайся, – пролепетала она в ответ.
Как оказалось, ее звали Хината Хьюго, ей было 18 лет, с ней так же учился ее двоюродный брат, но на четвертом курсе.
В то же время, в другой части университета.
Зайдя в кабинет, Тамико подошел к друзьям:
-Здорово, пацаны, - поздоровался Тамико.
-Привет, - в один голос ответили Наруто и Саске.
Они учились на нефтехимиков. Наруто был весьма симпатичным парнем: пшеничного цвета волосы причудливо торчали во все стороны, он был высоким и загорелым. После общения с ним, можно было сказать, что его язык только и предназначен для того, чтобы хозяин мог говорить без остановки (типичный Нарик-п/а). Саске же - это брюнет с идеальной внешностью (типичный Саске-кун-п/а). Он был сыном владельца модельного агентства, а Наруто - сыном банкира.
Уроки для наших героев пролетели быстро, и Тамико решил познакомить своих друзей с Сакурой и ее подругами. Они должны были встретиться на крыльце. Кроме Тамико, Саске и Наруто, там присутствовали Итачи и Дейдара – их однокурсники и друзья.
Они стояли там около 20-ти минут, как вдруг, дверь распахнулась и оттуда вышли четверо (Хина с ними - п/а) очаровательных девушки. Дейдара и Наруто начали присвистывать, пока не получили от Тамико по голове.
-Эй! Саку, подойди-ка сюда, - прокричал он на весь двор. Сакура, недоумевая, повернула голову в поисках источника шума. После чего, вместе с подругами двинулась к компании парней:
-Всем салют, - мило улыбнувшись, пролепетала Саку, - ты что-то хотел братец? - вопросительно взглянула на брата, приподняв одну бровь, зеленоглазая красавица. Улыбка не сходила с её лица.
-Да, знакомьтесь, - воскликнул шатен, - это Саске, Наруто, Итачи и Дейдара, – указывая на своих друзей, говорил он.
-Приятно познакомиться, я – Ино, - кокетливо улыбнувшись, сказала она.
- Я – Темари, - произнесла Тем.
- Меня зовут – Хината, – представилась брюнетка.
- А я – Сакура, – произнесла Саку.
Они решили пойти погулять по парку.

Смерть - это только начало... Значит, жизнь - это конец начала.

Сообщение отредактировал Venera - Понедельник, 2009.Май.25, 01:28

NekoДата: Среда, 2009.Мар.25, 20:01 | Сообщение # 2
Бог
Награды: 5
СакурЁнок, идея неплохая, но очень распространенная, я думаю, ты найдешь идею, которая привлечет читателей своей новизной))) (только не подумай, что я ругаюсь ^^). Просто тема уже сложная... По началу трудно что-то сказать - слишком мало, но я буду ждать проду)))
А у тебя беты нет? Очень много ошибок(((

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

СакурЁнокДата: Среда, 2009.Мар.25, 20:12 | Сообщение # 3
Ученик
Neko-chan, аригато за поддержку)))я постараюсь придумать что нибудь по оригинальней))))Да к несчастью беты у меня нету))))Жду любой критики))))

MiyakoДата: Среда, 2009.Мар.25, 20:41 | Сообщение # 4
Гений
Награды: 4
Сакура была из семьи известного бизнесмена - Хикари Харуно. Ее мать былаписательницей детских книжек, звали ее Кимери. Также у Сакуры был старший брат - Тамико. Тамико тоже был студентом «Конохи», он учился на четвертом курсе. Сакура и Тамико были очень разными. У Тамико были короткие каштановые волосы, такого же цвета глаза. Он был высоким и мускулистым, был капитаном баскетбольной команды университета. Сакура была красивой девушкой, общительной и короче «душой» компании. - тафтология. Слово был, была и т.д. слишком много повторяется. Точно также имена, девушки, кабинет и т.д. Чтоб этого избежать, нужно быть внимательной и иметь бету, которую я советую тебе найти. Здесь на сайте много замечательных бет.
Насчет сюжета, он староват. Многие его уже использовали. Пока ничего не могу сказать, насчет фанфика, поскольку проды мало, поэтому жду продолжение. Надеюсь никого не обидела?

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

СакурЁнокДата: Среда, 2009.Мар.25, 20:46 | Сообщение # 5
Ученик
GirlyHeart, пасиба за замечания!!!!!Да бета мне не помешает)))Хех....ну....может кто нить станет моим соавтором???Просто я первый раз пишу и хотела бы поучиться у кого нить))))

MiyakoДата: Среда, 2009.Мар.25, 20:50 | Сообщение # 6
Гений
СакурЁнок, я могу! =)

Добавлено (2009.Мар.25, 19:50)
---------------------------------------------
Но прежде чем соглашаться, советую ознакомиться хоть с одной моей работой, вдруг я не подойду! :D

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Среда, 2009.Мар.25, 20:52

NekoДата: Среда, 2009.Мар.25, 20:57 | Сообщение # 7
Бог
Награды: 5
СакурЁнок, соглашайся, не пожалеешь ^_^

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

СакурЁнокДата: Среда, 2009.Мар.25, 20:58 | Сообщение # 8
Ученик
GirlyHeart, Ваааа клАСССно))))И кстати я все твои работы читала)))У тя талант))))

MiyakoДата: Среда, 2009.Мар.25, 21:10 | Сообщение # 9
Гений
Neko-chan, с чего ты взяла, что СакурЁнок не пожалеет, тебе как никому другому известно, что со мной ОЧЕНЬ трудно? :D
СакурЁнок, спасибо! Так что ты решила?

СакурЁнокДата: Среда, 2009.Мар.25, 21:16 | Сообщение # 10
Ученик
GirlyHeart, КоНеЧнО я соглаСнА)))) :D

КазаДата: Среда, 2009.Мар.25, 23:44 | Сообщение # 11
Отличник
Награды: 2
СакурЁнок, фанфк действительно не плохой) На ошибки я не обращаю внимания но, только потому, что ты пишешь первый раз. Идея действительно немного старовата.. Попробуй посмотреть фанфики других авторов (можно даже не на этом сайте) и у тебя, возможно, появиться вдохновение! У меня во всяком случае так и получается) :D
Жду продолжения твоих творений!)

Солныфко=)Дата: Пятница, 2009.Май.01, 11:05 | Сообщение # 12
Отличник
Награды: 3
СакурЁнок, привет! Прочитала твой фанф! Ну начало мне понравилось!
Согласна с GirlyHeart! Часто употребляется "был, была"! Глаза режет!
Желаю тебе удачи! И конечно же. жду ПРОДУ! :D

Я ненавижу всё, что ты любишь.
Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с)

lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)

Сообщение отредактировал Солныфко=) - Суббота, 2009.Май.09, 19:46

СакурЁнокДата: Суббота, 2009.Май.09, 19:43 | Сообщение # 13
Ученик
GirlyHeart, извини :'( :'( :'( я не смогу дописать фанфик...экзамены,экзамены!!!!не обижайся,к тебе это никак не относится!!!!!еще раз извини :'( :'( :'(

MiyakoДата: Суббота, 2009.Май.09, 20:47 | Сообщение # 14
Гений
СакурЁнок, за что извиняться? Я сама сейчас занята, готовлюсь к экзаменам!

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Суббота, 2009.Май.09, 20:48

VeneraДата: Суббота, 2009.Май.16, 18:36 | Сообщение # 15
Ученик
Награды: 1
СакурЁнок, я отбетила начало твоего фика:) Надеюсь понравится! Извини, что так долго, скоро экзамены. Neko-chan, после соглашения автора на отбеченый фик, я пришлю его тебе:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: