Фанфики от Kiny
|
|
Kiny | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 12:11 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Прошу сильно меня не быть, это моя вторая работа - Название: И у робота есть сердце - Автор: Kiny - Бета: S@kura1996 - Персонажи и пейринги: Саске, Сакура, Итачи (небольшой его ООС), Нейджи, НейджиСаку, Сасусаку и остальные герои из наруто - Рейтинг: поживём увидим - Предупреждения: у автора фантазия разошлась + Итачик - вундеркинд + это будет драма=) - Содержание: Действие происходит в современном мире, а точнее в 2025 году=) - Статус: в процессе - От автора: Читайте, и жду вашей критики. -Дисклаймер: Кишимото-сама ***** Человек - разумное создание, он постоянно импровизирует, изобретая и открывая что-то новое, он считается царём природы, а так же - главным вредителем. За окном 2025 год. Технологии не стоят на месте. Каждый день люди изобретают и вводят в свою жизнь новые изобретения. На Земле много высокоразвитых городов, но мы обратим наше внимание на один из них - Токио. Токио - столица Японии, хоть это и маленькое государство, но люди, проживающие там, очень умны. Благодаря этому уму, Япония находиться на втором месте по производству высоких технологий после России(XD). Машины, которые производились раньше, выбрасывали слишком много выхлопных газов в атмосферу, но теперь топливо более усовершенствовалось и стало безопаснее как для окружающей среды, так и для людей. Также люди стали изобретать себе подобных - роботов. Правда они были не очень высокоразвиты, потому что не имели собственного разума, души, не совсем похожи на людей, то есть имели грубую форму. ****** Глава 1. На улице вторник 20 июня. На часах 12: 05. На небе ни облачка. Солнце в зените, его лучики оббегают высокие здания, даря тепло и радость, работающим там людям. - Как это ты не знаешь?! - разрубил тишину крик из окна фирмы Technology «Х». - Ты хочешь сказать, что ты не заключил договор с ними?! Если так, то, что вы делали все три часа в ресторане? Не обсуждали же здоровье моей внучки?! - бешено кричал седой мужчина, сверкая большими очками. - Чироку-сама, мы… - Что вы?! Вы не смогли пойти на условия, которые он выставлял?! Неужели это так трудно?! - Но, наша репутация… - Что?! Репутация?! Какая к херам репутация?! Я же вам сказал заключить с ними договор на любых условиях! - ударил кулаком по столу мужчина. - Чироку-сама, зачем нам с ними заключать договор? Они же ещё ни одного робота не выпустили, да и тем более, у них нет достаточных средств. Они в огромных долгах, зачем нам обременять себе и заключать с таким слабым звеном договор? - вытирая пот с лица, говорил сотрудник. - Ты хочешь знать почему?! Я скажу тебе почему! Да потому что, люди, а точнее человек, который работает там, гениален! Его одного хватит, чтобы заменить всю нашу команду! - Так почему бы вам просто не купить его услуги? - возразил первый коллега. - А можно узнать имя этого гения? - Его зовут Учиха Итачи. Он меня поражает, с таким гениальным умом, как у него, работать в такой дыре, как эта фирма! Я ему предлагал любые деньги, чтобы только перешёл к нам работать, но он отказался! - Вот болван. Ему сделали такое предложение, а он отказался, - шептались работники. - Но почему? - встал с места один из присутствующих. Чироку-сама, хотел было что-то сказать, как его перебили. - Говорят, что его семья попала в авиакатастрофу. Отец и мать погибли, а брат выжил, правда, это жизнью назвать нельзя, я слышал, что у него тяжелейшее состояние и он его единственный родственник, - все в зале заохали. - Не повезло парню, но я думаю, что Итачи одумается. Зная его гениальный ум, он обязательно нас чем, - нибудь удивит. Чироку Харуно - состоятельный бизнесмен и президент фирмы Technology «Х». Его фирмы существуют не только на территории Японии, но и за рубежом. Его роботами пользуются все, они вошли в активное использование, как туалет, сон, приём пищи и прочее. Из родных у Чироку-самы осталась лишь внучка - Сакура. Все остальные умерли, когда его внучке исполнилось 7. Сакура прекрасная девушка, ей 19 лет. Она учится в университете. У неё замечательное телосложение, фигура, лицо, но основная черта, выделяющая её - розовые волосы. Сакура единственная в своём роде девушка, у которой розовые волосы, но это не мешало ей общаться с другими. У неё много друзей. Дедушку Чироку она любит и навещает. Он постоянно предлагает ей материальную помощь, но она отказывается, говоря, что должна сама пробиваться в жизнь и, ни на кого не рассчитывать, лишь на себя. - Ладно, закрыли вопрос. Сделанного не воротишь, - успокоился президент и встал. Присутствующие облегчённо вздохнули. - Собрание закрыто, следующее будет через месяц, - Чироку удалился. Все встали и последовали за ним, в зале стало пусто. - Что это с ним сегодня? Я думал он меня просто-напросто сожрёт, - отхлёбывая кофе, говорил сотрудник, на которого сегодня кричали полдня. - Ой, не говори, если он заведётся, то всё, пиши пропало. - Что ему так надо от этой маленькой задрипанной компании? Они по уши в долгах и кредитах! Они даже толком ни одного робота за всё своё существование не выпустили?! Как можно заключать с такими как они договор, когда у них букетов столько?! - Чироку-сама, ценит их, а точнее Учиху Итачи, который там работает. Он там основной механик. - Эх, - допил свой кофе мужчина. Они ещё о чём-то поговорили и посмеялись, но потом обеденный перерыв закончился и они поплелись на рабочие места. - Здравствуйте, как он? - Здравствуйте, Итачи-сан. Его состояние тяжелое, он не хочет жить, бредит. Он получил сильный психологический удар. Его конечности парализованы, - сидя в кресле, говорила доктор. Итачи же опустил голову и сжал кулак. Эти слова были для него, словно ножи в сердце. - Доктор, можно мне навестить его? - шёпотом сказал Итачи. - Конечно. Думаю, ваша поддержка будет лучше всего для него, - доктор встала и повела Итачи в палату к Саске - его младшему брату. Вот они пришли, врач открыла дверь и впустила мужчину. Итачи вошёл в помещение. Сюда мало проникал солнечный свет. Стены были белые, воздух пропитался запахом лекарств. Посредине стояла кровать, а на ней бесчувственно, словно труп, лежал брюнет, его взгляд был устремлён в потолок, когда вошёл брат, он даже не обернулся и не моргнул. У Саске был жуткий вид, Итачи стало так больно смотреть на брата, он подошёл ближе, подвинул табуретку и сел рядом. - Саске, - окликнул он брата, тот смотрел в потолок. - Как ты себя чувствуешь? Врач сказала, что скоро ты встанешь на ноги, - весело заговорил Итачи, но он врал. - Эй, Саске. Давай улыбнись, ты же можешь, я знаю, - улыбнулся брат. Брюнет никак не среагировал, но потом шёпотом заговорил. - Почему я здесь? Я… жив? А где… родители? - смотря наверх, шептал Саске. Итачи закрыл глаза и вздохнул. - Они… погибли, - ответил он ему. Повисло минутное молчание, но потом Саске вновь стал говорить. - А… почему… я… не… с ними? Я же должен быть с ними. Это я виноват в их смерти, почему я всё ещё жив? - бормотал он, не отводя взгляда от потолка. Итачи не выдержал, ударил кулаком по столу и закричал: - Замолчи! Как ты можешь такое говорить! Как ты можешь винить себя в том, в чём ты не виновен?! Это несчастный случай! Почему ты молчишь? Отвечай! Молчишь?! Я отвечу за тебя! ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ! И ДАЖЕ НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ! - ударил по столику кулаком парень. Саске всё также продолжал лежать и смотреть в потолок. Итачи было больно на него смотреть и наблюдать, как его некогда весёлый и жизнерадостный, отото увядает на глазах. Дверь скрипнула и в палату зашла врач. - Итачи-сан, время вышло. Саске-сану надо отдыхать, - Итачи послушал женщину, посмотрел жалобным взглядом на младшего брата и вышел. «Он в ужасном состоянии. Его не лечат, а убивают! С каждым днём ему становится хуже. Как же мне вернуть в него жизненные соки? Как же вновь поставить на ноги?» - сидя за письменным столом и разгребая бумаги, размышлял аники. Внезапно его взору открылся чертёж детали, которая наполовину состоит из органики, он отодвинул лишний хлам, взял бумагу и принялся изучать. «Это один из проектов отца. Я думал, он давно сжёг это, но как видно у него не хватило сил. Деталь, которая сочетает в себе механику и органику. Которая способна восстанавливаться, но она не доработана. Подождите-ка. Я придумал! Вот оно! Спасение! С помощью этого я вытащу из лап смерти Саске! Правда это рискованно, может не выйти, однако я должен! Саске, скоро ты начнёшь жизнь с чистого листа!» - с этими мыслями Итачи понёсся вниз и принялся кому-то звонить. - Аллё, Дейдара, мне нужна твоя помощь. Что случилось? Я знаю, как спасти Саске, и мне нужна твоя помощь...
:З
Сообщение отредактировал Kiny - Среда, 2009.Мар.25, 14:51 |
|
| |
S@kura1996 | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 12:17 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Награды: 1
| ммм... ты его выставила))) хвалю))) молодчинка! ЗЫ скорей бы у тебя прошли все экзамены, и наконец-то появилась бы продка))
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Бог
Награды: 5
| Kiny, начало фика я уже читала на другом сайте, мне очень понравилось. Необычная идея, не затертая) Хорошее ее воплощение Очень интересно, что будет дальше с Саске и как он познакомится с Сакурой, поэтому жду продложения))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Каза | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Отличник
Награды: 2
| Класный фанфик. мне понравился, с нетерпением жду проды!
|
|
| |
Kiny | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Спасибо=) Рада, что вам понравилось, значит буду выкладывать фанфик дальше Вот продка. Глава 2. Вторник закончился, и на его смену пришла среда. Просыпается будильник, сползает с тумбы и начинает ездить по дому и кричать: «САКУРА! СОНЯ, ПРОСЫПАЙСЯ! ТРЯПКА, ПОДЪЁМ! ПОДЪЁМ!» - Чёрт! Как же ты меня достал! - агрессивно вскочила с кровати девушка и побежала за будильником. За дверью раздался хруст, ломание шестерёнок и дьявольский смех. - Наконец-то! - отряхивала ладони Сакура. - И так каждое утро. Ну да ладно, сегодня такой прекрасный день! - девушка подошла к календарю. - Мой день рождения будет через три дня! - завизжала она. - Приглашу ребят! Подарки! - замечталась розововолосая. - Ой, мне через час в университет, а я даже ещё не начинала одеваться! - девушка побежала в ванну. Сакура наспех оделась, привела себя в порядок и в полной готовности отправилась в университет, после которого ей нужно ехать на работу к своему дедушке, помочь разгрести и упорядочить все бизнес-планы и бумаги. Сегодняшний день был напряжённым не только для Сакуры, но и для Итачи, который уже с семи утра сидит в лаборатории с Сасори и Дейдарой. - Итачи, я думаю, что если сделать оборот сокращения больше, то мы получим лучший результат, - крутя деталь, говорил Сасори. - А я так не считаю. Ну представь, увеличим мы сокращения и что? Будет сильно уставать, а на восстановление, где будет брать силы? Это ведь совершенно не пропорционально?! - возмутился Дейдара. - Ребят, не ругаемся! - вмешался Итачи. - Вы оба правы, надо увеличить сокращения, но где черпать энергию на восстановление? Это вопрос номер один. Я считаю, что если мы… - и Итачи начал делиться своими идеями насчёт усовершенствования деталей. Сасори и Дейдара внимательно слушали его, после этого длительного высказывания они согласились с Итачи и принялись за работу. - Нам придётся попотеть, - подворачивая рукава рубашки, говорил Дейдара. - Да, придётся, - поддержал его Сасори и взъерошил волосы. - А кому сейчас легко? Я не могу допустить, чтобы мой единственный родственник сгнил в этой больнице. Я роботизирую его! - Итачи, а ты договорился в больнице? - Ещё нет, но скоро всё улажу, - потуже затянул хвост мужчина. Они продолжили работать. 12.05. Университет. - Сакура, привет! - подлетела к девушке блондинка. - Привет, Ино! - Ну, что ты решила, где мы будем справлять твой день рождения? - Пока ещё нет. Не могу решить какой клуб лучше либо «Бриз», либо «Коноха». В первом, говорят, обслуживание хорошее, а во втором замечательная еда и цены не головокружительные. - Даже не знаю, они оба хороши, а давай с остальными посоветуемся - схватила блондинка сакуру за локоть и потащила к остальным. - Привет, ребята! - закричала Ино. - Привет! - широко улыбнулся Наруто. - Я не могу выбрать клуб. Либо Бриз, либо Коноха, какой из них? - Клубничные страсти! М-м-м, такое названьице, - выкрикнул брюнетик с бледным цветом кожи - Сай - Сай! Кусок извращенца, тебе бы только по стриптизам таскаться! - ударила его по голове Ино. - За Коноху! - сказал Киба. - И мы с Хинатой за Коноху! - громче всех заорал Наруто. - Наруто, не ори ты так, я не глухая, - брякнула Сакура. - Прости, Сакура-чан. - Тогда решено, пойдём в Коноху. Я сегодня им позвоню и забронирую нам места, - мило улыбнулась Сакура. - Ой, пара начинается, пойдёмте. - Хай - и ребята скрылись за дверьми зала. «Моё день рождение будет самым лучшим!» - радовалась про себя розововолосая. 13.30. Больница. - Катсураги-сан, позвольте мне забрать брата, я нашёл специалистов, которые помогут поставить его на ноги, - спокойным тоном говорил аники. - Специалисты? С какой они клиники? - доставая личное дело Саске, говорила врач. - Со Швеции, я уже со всеми договорился и сегодня же хочу перевезти Саске. - Хорошо, Итачи-сан. - Спасибо, - поклонился вежливо брюнет женщине. Она встала и пошла давать распоряжение бригаде помощников. Через час Саске лежал на большой кровати нии-сана и опять же смотрел в потолок. Итачи это убивало, сердце кровью обливалось при виде такой картины, но сегодня его страданиям должен прийти конец. Сегодня Саске изменится навсегда… Компания Technology «Х». Вечер. 17.15. - Дедушка, куда положить эти отчёты? - стоя на стремянке и держа гору папок в руках, говорила розововолосая. - На полку справа, Сакура. - Хай. - Как дела в университете? - Нормально, готовлюсь к сессии. - Сакура, у меня не получится приехать к твоему дню рождения, поэтому я приду к тебе после него, то есть на следующий день. - Хорошо, дедушка, буду ждать. - Тебе обязательно понравится мой подарок. - А что там? - Сюрприз! - злобно улыбнулся Чироку. Сакура сделала расстроенное лицо и продолжила расставлять отчёты. Лаборатория Итачи. Вечер. 18.25. - Вы готовы? - надевая перчатки, говорил Сасори. Итачи завязал волосы плотнее и глубоко вздохнул. Сейчас ему предстояло совершить чудо - вдохнуть жизнь в своего младшего брата. - Поехали, - Итачи надел перчатки. Раздались щелчки. Загорелся красный свет. Пустующая капсула стала наполняться водой и подымать бесчувственное тело, лежащее на дне. Наконец вода заполнила её всю, тело, плавающее там, выпрямилось и вытянулось. Из правого верхнего угла выехал прибор с кислородной маской и надел её на человека. Глубокий вдох, и кислород поступает по трубкам маски. Из левого угла появляется механическая рука со шприцом. «Прости меня», - с этими мыслями Итачи нажимает на кнопку, и шприц впивается Саске сначала в шею, потом в руку, а затем в туловище и ноги. Он стонет от боли и принимается брыкаться, но через несколько минут его движения замедляются, дыхание останавливается, сердце бьётся медленнее, зрачки расширяются. Ему протягивает руки смерть, он не сопротивляется и отдаётся ей, ведь для него всё кончено в этом мире. Он должен был умереть тогда, но родители спасли его, зато теперь ему никто не поможет, теперь, наконец, он может уйти из этого мира, уснуть вечным сном. Осознавая это, чёрная пелена небытия покрывает Саске и под последние удары сердца он смыкает очи и умирает. Но за каждой смертью стоит новое рождение. Сасори и Дейдара что-то усиленно бьют пальцами по клавиатуре, Итачи вытирает пот с лица и набирает шифр на огромной морозильной капсуле, где находиться их проект. - Ещё чуть-чуть! - нервно ударяя по цифрам, говорил Итачи. Наконец, оно поддалось и открылось. Брюнет быстро залетел внутрь и принялся доставать детали. - Каждая секунда дорога! Если мы не сумеем сейчас, то не сумеем никогда! - Итачи, нервные волокна и мышечная ткань готовы, - бил по клавиатуре Дейдара, затем он нажал на какую-то кнопку и в сосуде с Саске появились механические руки с очень тоненькими иглами. - Перезагрузка памяти пройдёт через десять часов, - раздался женский голос. - Дейдара, нажимай! Сейчас или никогда! - закричал Итачи. Дейдара нажал на кнопку и в одно мгновение все эти иглы вонзились в каждый сантиметр его тела. Звук разрывающейся плоти, и вода окрашивается в алый цвет. - Сасори, давай! - Хорошо! - мужчина набирает шифр. В капсуле открывается коридор в другую камеру. - До перезагрузки памяти осталось девять часов. - Ну что, я считаю, пора проводить реконструкцию органов, - наблюдая за телом, сказал Сасори. - Согласен, но всё же один орган надо оставить сердце, - мужчины кивнули. Итачи подошёл к камере и открыл её, на появившемся столе стояла маленькая деталька, он взял её и понёс к Сасори и Дейдаре. - Какая маленькая! - Это всего лишь первый шаг к поставленной цели, - он положил её на механическую руку, и она переместила деталь во вторую капсулу, где плавал Саске. Гигантские клещи захватили тело Саске, расправив ему руки и ноги. Температура стала понижаться, очередной препарат вкололи парню, но на этот раз его принялись разрезать. Ему распороли грудь, и рука тотчас же принялась устанавливать маленький приборчик. - Ксо! Слишком много крови теряем! - закричал Дейдара. - Вкалывай ещё, а не то будет поздно! Чикщё! - ударил по клавиатуре Сасори. - Нет, мы превысим дозировку! И всё полетит к чертям! Включай! Они проработали всю ночь. Всю ночь тело Саске прорезали иглы и сталь, но он ничего не чувствовал, потому что мёртв. - Перезагрузка памяти пройдёт через 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0 - Перезагрузка памяти, - сказал женский голос, и всё погрузилось во тьму…
|
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Гений
Награды: 4
| Что же ты с бедным Саске делаешь? Молодец! Вся в меня
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Четверг, 2009.Мар.26, 12:08 |
|
| |
Kiny | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 12:09 | Сообщение # 7 |
 Ученик
| ага. Вот такая я садистка, люблю мучать саске
Сообщение отредактировал Kiny - Четверг, 2009.Мар.26, 12:12 |
|
| |
S@kura1996 | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| гыгы... не ты одна))) в общем, ждем продолжения
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
|
| |
Kiny | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 12:14 | Сообщение # 9 |
 Ученик
| Глава 3. Тяжелую ночь сменил день. На часах шесть утра. Люди просыпаются и идут кто куда. На улице Чидори 25 тихо, по пустынным тротуарам гуляет ветер, по дорогам спокойно едут машины, жизнь идёт своим привычным чередом, и никто даже не догадывается, что произошло прошлой ночью. А случилось перерождение человека. В лаборатории всё разбросано, стоит тишина и покой, ничто её не нарушает. Сасори и Дейдара мирно посапывают за компьютерным столом, только Итачи не спится, он сидит в комнате, отведённой для Саске, и не сводит глаз с юноши. Саске лежал на кровати, его грудь подымалась вверх и вниз – дыхание. Теперь он другой человек. Итачи ещё некоторое время посидел, встал и пошёл на выход из лаборатории. - Фух, тяжёлая была ночка, – облокотился о стекло брюнет и глубоко вздохнул. - Ты уже встал? – подошёл к нему Дейдара, а за ним сонный Сасори. - Спасибо вам, парни, без вас я бы не смог! – Дейдара достал пачку сигарет и зажигалку. - И что теперь? Ты стёр ему память, теперь он никто, – вышел из дрёмы Сасори. Дейдара протянул ему сигарету, он подошёл к блондину, и тот чиркнул зажигалкой. - Да, но зато он больше не будет страдать. Большая часть его тела роботизирована. Однако я его всему обучу, и Саске вновь станет обычным человеком, которым был всегда. - Ты же знаешь этих парней из Technology «Х», ведь так? Они тебя хотели завербовать к себе. Так знай, что им вполне не безразлично, что у нас тут происходит. - Ты намекаешь на то, что они следят за мной? - Не за тобой, а за делами и разработками в компании. Поэтому Саске лучше спрятать от их глаз. - Я тоже об этом думал. То, что произошло вчера ночью, никто не должен знать! Потому что они сделают всё ради продвижения и прибыли. Они сживут его. - А ты к ним перейдёшь? – спросил Дейдара. - Нет! Теперь отцовская фирма на моих плечах, и я не могу всё так бросить. Пока они разговаривали, тишину, стоящую в лаборатории, нарушили шорохи. В помещении было темно, но всё равно пробивавшийся свет резал глаза. Саске поднялся на локти и принялся оценивать обстановку, в которой он находится. Ему было не понятно, где он, кто он или что. Саске ничего не помнил, самые дальние уголки его памяти были затянуты чёрной пеленой. Он не мог ни говорить, ни вставать - ничего. Когда он попытался пошевелить ногой, то его пронзила резкая боль, от чего он вскрикнул. Итачи посмотрел на циферблат, большая стрелка показывала без пяти, а маленькая сдвигалась всё ближе и ближе к семи. - Думаю, что Саске уже проснулся. Пойду, проверю, – он оставил курящих парней и пошёл в лабораторию. Брюнет не ошибся, Саске проснулся и пытался встать, но у него не выходило, потому что его организму нужно было время, чтобы привыкнуть к переменам в его теле. Увидев это, аники побежал к брату. - Доброе утро, Саске, – Итачи улыбнулся. Отото же подозрительно посмотрел на него, он не мог сказать ему кто ты или где я, потому что. - Я знаю, ты не помнишь меня, но я твой друг, – Саске недоумевающе смотрел на него. - Са…с…ке, – выговорил он. - Да, Саске. Тебя так зовут. - Саске, – более уверенно проговорил брюнет. - Не пытайся встать. Тебе нужно лежать, – Итачи разговаривал с ним, как с маленьким ребёнком, потому что он не понимал его. Все его знания, воспоминания были удалены, его жизнь начинается с чистого листа. Аники встал с табуретки и начал трогать ногу Саске. - Тебе больно? – дёргая за большой палец, говорил он. - Саске? – брюнет посмотрел на Итачи. - Если тебе больно кивни головой, вот так, – Итачи кивает головой. – А если нет, то вот так, – вертит головой из стороны в сторону. - Я - болван, ты ведь не понимаешь, что такое боль. Как бы тебе объяснить. Ну, ты чувствуешь колкость. Вот так, – он повернул ручку другой стороной и потыкал брата. Саске задёргался. - О, уже проснулся, – в лабораторию зашли Сасори и Дейдара. - Так, температура в норме, - держа руку у лба Саске, сказал Сасори. Брюнет никак не реагировал, лишь смотрел вперёд. - Думаю, через два дня он сможет встать, – подошёл к парням Итачи. Мужчины долго о чём-то разговаривали и вдруг, Саске сделал над собой усилие и сел на кровать. Парни были в шоке. - Саске, ты должен лежать, – подлетел к брату Итачи и попытался его уложить обратно, но не удалось, отото принялся слезать с кровати. Он поставил ногу, внезапно резкая боль пронзила его тело, и падение. - Я же сказал, что ты пока ещё слаб! – запаниковал Итачи и помог подняться Саске. Видя рвение отото к ходьбе, нии-сан понял, что он не сможет сопротивляться этому рвению, обругал себя и принялся учить Саске ходить. - Давай, Саске, без фанатизма, - он осторожно приподымает брата. Саске приподымается, собирается с силами и встаёт. Он стоит неуверенно, пошатываясь. Итачи берёт его за руки и зовёт к себе. Саске откликается на его голос и делает шаг, удачно, затем второй, тоже удачно и т.д. Вот так аники научил отото ходить. Сейчас Саске был словно маленький ребёнок, который ничего не знает и не умеет, но Итачи стал всему его учить рассказывать и показывать. Помаленьку Саске узнавал окружающий его мир, благодаря помощи своего аники и его друзей - Сасори и Дейдаре. - Алло. Привет, Ино! - Привет, Сакура. Ты уже выбрала, что оденешь в клуб? - Э-э-э, ещё нет. - Знаешь, у Хинаты такой обворожительный и симпатичный брат! Он обязательно придет на твой день рождения! - запищала в трубку блондинка. - Да? Здорово, будет весело, - засмеялась розововолосая. - Давай, я жду тебя в 12 у фирмы твоего деда. Пока! - блондинка положила трубку. - Пока, - слушая гудки в телефонной трубке, говорила девушка.
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Апр.26, 10:48 | Сообщение # 10 |
 Отличник
Награды: 3
| Kiny, привет! Прочитала проду! Бедный Саске! Мне его так жаль! Потерять память - это такой УЖАС! А стать роботом.....это вообще кошмар! С нетерпением жду продку!
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
Usagimi | Дата: Суббота, 2009.Июн.06, 13:39 | Сообщение # 11 |
 Ученик
| Рада, что мой фик хоть кому-то нравится^^. Извините, но прода будет позже, так как у автора экзамены и егэ *чтоб они подавились в своём минестерстве образования!* ЭЭ, и ещё это я - Kiny, просто получилось так, что мну два раза зарегинилась и воть  Добавлено (2009.Июн.06, 12:39) --------------------------------------------- Всем привет=) Автор наконец-то сдал все экзамены и готов писать проду 
Сообщение отредактировал Usagimi - Суббота, 2009.Май.02, 22:25 |
|
| |
Animeshka | Дата: Среда, 2009.Июн.24, 15:04 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| класс
.
|
|
| |