[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Творчество Внутренней Сакуры)
†InnerSakura†Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 20:47 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Neko-chan, Каза, спасибо за комменты! Драму я может ещё и напишу, я об этом серьёзно задумываюсь. Но этот фанфик на сто процентов будет весёлым и позитивным! Я вам обещаю! :D

А вот и прода. Получилось опять не очень много, но, тем не менее... :D

«Ксо! Как же голова болит, чёрт возьми! Что со мной произошло? А самое главное - где я?» - Когда Сакура очнулась, она почувствовала острую боль по всему телу, как будто накануне её били палками по меньшей мере. Что-то очень сильно и больно давило на запястья куноичи. Не трудно догадаться, что кто-то умный связал девушку.
- Если верить карте, то поместье покойного Блэквуда здесь совсем неподалеку. Готов поспорить, что неумёхи из Конохи и в жизни не сунутся в эту глухомань. К тому же, насколько мне известно, у этого дома дурная слава. Люди считают, что там водятся привидения.
Этот голос был явно не знаком Сакуре. Один из его сокомандников? Скорее всего. Девушка только что вспомнила, что с ней случилось накануне. Его она бы ни с кем не спутала, даже если бы находилась в коме. Значит, сомнений быть не могло.
Сакура решила не подавать никаких признаков жизни. Ей было интересно, что же всё-таки задумали эти придурки. И ещё куноичи хотела знать имена его теперешних друзей.
- Смотри, не надорвись, Суйгецу. А то, боюсь твой куриный мозг не выдержит ТАКОЙ нагрузки.
«Девчонка? Интересно…» - с удивлением подумала Сакура.
- Беспокоишься за меня, не так ли, Карин?
«Та-а-ак-с, совершенно никакой конспирации. А вы не осторожные, ребятки. Что же получается? Парень и девушка. Парня зовут Суйгецу, девушку - Карин…» - размышляла про себя куноичи.
- Прекратите свои семейные ссоры. Право, надоело, - сказал второй мужской голос.
- А тебя вообще не спрашивают, Дзюго! - в один голос закричали на второго парня Карин и Суйгецу.
«Значит, есть ещё третий - парень по имени Дзюго. Хо-хо, а кто-то как всегда не многословен. Ещё бы, столько времени проводить с такими кретинами, как эти. Интересно, они всегда таким образом выясняют свои отношения? Ничего, похоже, в скором времени я это узнаю. В любом случае, сочувствую тебе, Саске Учиха…»
- Заткнитесь все. Надоели. Вы действуете мне на нервы.
«О Господи. Не зря говорят, вспомнишь ….., вот и оно.»
- И вообще, - продолжал Саске. - Ваши крики и мёртвого разбудят. В нашем случае, отключившуюся куноичи. Не так ли, Сакура?
Внутри у розоволосой всё похолодело от ужаса. «Как он узнал?..» - в панике думала она.
Но куноичи и виду не подала, что чем-то напугана. Она продолжала всё так же лежать без движения и ни на что не реагировать.
- Ну брось. Хватит уже притворяться, Сакура. Мы, конечно, приятно удивлены твоим актёрским способностям, но от меня ничего не скроешь. Заруби себе это на носу. - Его чересчур спокойный голос пугал, натурально пугал, причём делал это с неким изяществом, которое заставляло слепо подчиняться и верить всему сказанному. - Суйгецу, будь добр, потревожь нашу пленницу. Думаю, она уже достаточно выспалась и готова побеседовать с нами.
Желудок Сакуры сделал тройное сальто с переворотом. Что-что, а разговаривать с НИМ, не входило в её планы.
«Так, веди себя спокойно и непринуждённо. Ничего страшного не случилось, и тебе нет до него совершенно никакого дела. Ведь так? Так, я спрашиваю?!» - кричала Внутреннее Я Сакуре.
Но в том то и дело, что в правдивости слов своего Иннера Сакура была не особо уверена…
Суйгецу встал и подошёл к куноичи, небрежно взял её на руки и прошёл с ней таким образом несколько шагов. После чего, посадил её на стул и снял повязку с глаз Сакуры.
Когда девушка открыла глаза, её взору представилась довольно интересная картина.
Она сидела около складного столика. На нём была разложена карта этой местности, которая, как успела заметить куноичи, очень сильно отличалась от той, что дала ей Тсунаде.
«Вот вредная бабка!..» - неугоманивалось Внутреннее Я Сакуры.
Также, Сакура заметила на этом столе четыре бутылки саке и кое-что из закуски.
«О__о не ожидала от Саске такого. Кто бы мог подумать, что он запьёт. Как бы хотелось увидеть его слегка подбитым. Он, наверняка, такой лапочка!..» - думала с умилением про себя Сакура. Но потом тут же отдёрнула себя от подобных мыслей.
Напротив куноичи сидело четверо людей: только что на один из стульев, стоящих около стола, приземлился парень, по видимому Суйгецу; рядом с ним сидел второй, тот самый Дзюго; далее, в центре, восседал сам Учиха (от его вида, внутри у Сакуры опять что-то перевернулось, но куноичи и бровью не повела. Гордость - штука серьёзная). Рядом с ним сидела рыжая девчонка-очкарик, которая, судя по внешнему виду, никогда не сумеет попасть на конкурс красоты, чего не упустила из виду Внутренняя Сакура. Также, куноичи заметила, что эта «красавица» мягко говоря переборщила с тональником на лице, а если быть точнее, какой-то очень подозрительной смесью тональника, пудры и… «А штукатурки она туда, случайно, не добавила?» - поинтересовалась Внутренняя Сакура, которая, в отличие от некоторых, всё замечает…
Карин устроилась весьма удобно. Она обнимала Саске за шею, а её голова покоилась на плече брюнета.
«Я, конечно, понимаю, наглость - второе счастье, но не до такой же степени…» - заскрипела зубами Внутренняя Сакура.
А сама розоволосая в данный момент чувствовала себя, мягко говоря, не очень, а точнее - полной дурой. Все четверо как-то странно пялились на девушку.
«Ксо! Может быть, что-то с причёской? Всё, угомонись! Вспомни, что там говорила Тсунаде-баа… тьфу ты, Тсунаде-сама… А! Ты самая лучшая, всегда и везде! Или это кто-то другой говорил…»
Больше всего, Сакуру добивал взгляд Саске - насмешливый, холодный. Лишь маленький огонёк заинтересованности а-ля «Как же она себя поведёт дальше?» Не более того.
Карин смотрела на неё взглядом, полным ненависти, презрения и зависти.
«Ха, чего уставилась, очкастая? Никогда красивых девушек не видела? То-то же! Завидно? Му-ха-ха!!! Плачь и смотри, со стороны!..» - гордо выпятила грудь Внутренняя Сакура. Сама розоволосая была совершенно согласна со своим Внутренним Я.
«Интересуются? Думают, я белая и пушистая? Разбежались! Вот как начну зубки показывать…» - размышляла Внутренняя Сакура.
«Правильно, подруга, - поддержала саму себя Сакура. - Пусть знают наших! Мы им ещё покажем, где раки зимуют! А сам Учиха ещё на коленях будет передо мной ползать. Му-ха-ха!!!»
«Согласна! Вот это - другой разговор! - Внутренняя Сакура довольно потирала руки. - Давай, покажем им!»
Сакура собрала всю свою волю в кулак и, поддерживаемая своим Внутренним Я, посмотрела на всю четвёрку ледяным взглядом и насмешливо произнесла:
- Ну что, так и будем играть в молчанку? И вообще. Где ваши манеры? Мало того, что связали, так ещё и пьют втихаря без меня и даже не предлагают.
«Так держать! Молодчина, подруга!» - закричала Внутренняя Сакура.
«Я старалась.» - скромно ответила самой себе Сакура.
«Вижу! Моя школа! Продолжай в том же духе! Посмотри только, как вытянулись их лица! Пусть знают, с кем связались!» - Внутренняя Сакура довольно сложила руки на груди и приняла важную стойку.
«А она изменилась, причём, как внешне, так и внутренне. - думал про себя Саске. - Её лоб уже вовсе не такой широкий, как в детстве. Черты лица стали намного женственнее и изящнее. Глаза смотрят на мир с гордым блеском и в них читаются непоколебимая воля и огромная выдержка. А её формы… Мать моя, женщина… Чёрт возьми, что-то меня куда-то не туда потянуло. Мне нет до неё дела, это - факт. Хотя… Чего стоит только её последний вердикт. Хех, чувствую, нам с ней придётся очень несладко. Но я ни за что не намерен отступать. Она МОЯ пленница, и я чувствую своё превосходство над ней. И игра, похоже, обещает быть очень интересной…»
- Выпить захотелось? Это тебя Узумаки до такой степени довёл? - Саске решил взять разговор с куноичи в вои руки.
- Я вижу, тебе тоже приходится несладко, Учиха. Когда это ты пить начал? Хотя, знаешь ли, я не удивлена. С такими болванами, как эти, - Сакура кивнула головой в сторону Суйгецу, Дзюдо и Карин. - наверное, нелегко жить под одной крышей.
Дзюго, Суйгецу и Карин злобно посмотрели на Сакуру.
- Вы только поглядите! Острячка нашлась. Знаешь, деточка, иногда лучше держать язык за зубами. Тем более, ты не в том положении, чтобы так разговаривать с Саске-куном, - гордо заявила Карин.
- Ой, вы только поглядите, кто вмешался! - Сакура с насмешкой взглянула на очкастую. - Подстилка Учихи собственной персоной, не так ли? Что ж, рада знакомству. Точнее сказать, от такой «радости» меня начинает тошнить.
Казалось, что сейчас стошнит не Сакуру, а саму Карин. Её лицо приняло какой-то неестественный багрово-свекольный оттенок.
- Повтори, что ты сейчас сказала?! Я что-то не расслышала!!! - Карин, угрожающе сверкая глазами, злобно пялилась на Сакуру.
- Сходи к врачу, уши прочисть. Знаешь, есть такой врач - Ухо-горло-нос? Или, проще говоря, ЛОР? Ну вот. Сходи. И по дороге не забудь заскочить в психиатрическое отделение. Там тебя примут с распростёртыми объятиями, - спокойно декламировала Сакура.
А в это время, лицо Карин переменило все оттенки багрового. В итоге, остановилось на цвете переспелого помидора, да на таком, что любой нормальный переспелый помидор застрелился бы от зависти. Да, Карин может заставить помучаться бедненьких помидорчиков. Хнык…
Девушка, то открывала, то закрывала рот в приступе ярости. Но ничего остроумного, что можно было сказать противной Сакуре, ей на ум не приходило.
Суйгецу, наблюдавший всё это время за Карин, ни с того, ни с его заржал, как бешенный. Потом, в приступе безумного смеха, посмотрел на Сакуру глазами, полными слёз и показал ей большой палец.
- Слышь, а ты ничего такая, - сказал он, немного успокоившись. - Лихо ты поставила на место эту… нуууу…
- Мымрочку? - закончила за него Сакура и улыбнулась.
Суйгецу опять заржал.
- Да, именно это я и хотел сказать.
- Вижу, ты тут единственный, кто обладает хоть каким-то чувством юмора. Думаю, мы с тобой поладим.
И они, с видом заговорщиков, дружно посмотрели друг на друга, и, хитренько улыбаясь, из подтяжка поглядывали на Карин, которая от ярости и обиды чуть ли не плакала.
Саске с искоркой смеха в глазах наблюдал за всей этой картиной. Да уж, с Сакурой не соскучишься.
«Наконец-то хоть будет за чем понаблюдать. Ведь теперь ты МОЯ пленница. И ты никуда от меня не денешься, пока я этого не пожелаю. И что-то мне подсказывает, что этого никогда не будет… А теперь, думаю, нам надо кое-что обсудить с тобой Сакура… Игра будет ещё интересней, чем я ожидал…»
- Я вижу, вы все тут разобрались в своих отношениях и теперь пора бы и поработать. Суйгецу, Дзюго - вы идёте за едой. Можете нарвать что-нибудь, убить зверька, наловить рыбу… В общем, без разница. Карин - ты идёшь за дровами. Найди каких-нибудь веточек, старых сучков, шишек, и так далее. Только на этот раз сухих, - после этих слов Карин покраснела от стыда. - Возьми сразу топор и наруби дров. Как ты это будешь делать, меня не интересует. То, что это - мужская работа, меня также не интересует. Если не хочешь сегодня остаться без еды, то ты всё сделаешь, как надо. Поняла?
Карин неуверенно и испуганно кивнула головой.
- Приступайте к работе, - приказал Саске своим подопечным.
- А ты чем займёшься? И как мы оставим девчонку без присмотра? - поинтересовался Дзюго.
- Тебя это не касается. И вообще, кто сказал, что она останется одна? - Саске хищно посмотрел на пленницу, от чего у Сакуры по спине пробежали мурашки.
«Что ему надо? Что он собирается делать? Ксо! Почему он так смотрит на меня, как будто бы сейчас накинется и съест?» - Сакура чувствовала себя маленьким зверьком, загнанным в угол. Но сдаваться своему врагу просто так она тоже не собиралась и уже подбирала словечки поострее в адрес Учихи.
Когда Дзюго, Суйгецу и Карин молча вышли из пещеры, и их шаги полностью затихли, Саске повернулся к Сакуре и внимательно на неё посмотрел.
- Что?! Что ты пялишься? Никогда людей нормальных не видел? - вскинулась розоволосая.
Саске лишь загадочно улыбнулся, подошёл к ней и наклонился к её шее так близко, что она почувствовала всем своим существом его горячее, обжигающее дыхание, которое заставило её сердце затрепетать. Что же будет дальше? Что он намеревался делать?
Учиха что-то прошептал и сделал руками какой-то странный знак.
«Печати?..» - мелькнула мысль в розоволосой голове. И Сакура не ошиблась.
После этого, он ладонью дотронулся до её плеча, от чего девушка вздрогнула, как будто её ударило током.
Она почувствовала странное жжение в той области плеча, до которой только что дотронулся Саске. Девушка испуганно взглянула туда. И увидела какой-то странный символ. Он чем-то напоминал татуировку в виде креста. Сакура испуганно и удивлённо посмотрела в ониксовые глаза, срочно требуя объяснений.
Саске усмехнулся.
- Не бойся, я ничего страшного с тобой не сделал. Просто поставил на тебе клеймо, чтобы ты не убежала. Теперь каждый твой шаг, каждое действие и каждое слово будет мне известно. Так что даже не пытайся сбежать. Ничего не выйдет. Я тебя из-под земли достану, если ты попытаешься скрыться. Смекаешь?
Сакура испуганно сглотнула и слабо кивнула.
- Теперь ты - часть моей команды, точно такая же, как Карин, Дзюго и Суйгецу. Ты будешь посвящена во всё, что так или иначе нас касается. Поскольку ты слышала, куда мы направляемся, не вижу необходимости тебе ещё что-то об этом говорить. Отправляемся мы завтра с рассветом. Усекла?
- Да. Если я теперь часть команды и если я теперь не смогу от тебя сбежать, может, развяжешь мне тогда руки? Или это слишком для вас сложно, а, командир?
Саске взял кунай и разрезал верёвки на руках Сакуры.
- И, наконец, самое последнее напутствие, - прошептал он так, чтобы слышала только она. Затем, наклонился к её уху и сказал ещё тише: - Не смей мне больше дерзить. Несмотря ни на что, ты МОЯ пленница, я могу сделать с тобой всё, что пожелаю. Думаю, игра будет очень интересной для нас обоих, Сакура.
После этих слов он легонько прикусил мочку уха Сакуры и провёл своим языком по нежной шее. У девушки перехватило дыхание от внезапно нахлынувших на неё ощущений. Она с трудом себя сдержала, чтобы не обнять брюнета за шею и поцеловать.
Саске остановился также внезапно, как и начал. У Сакуры от наслаждения были прикрыты глаза, и своим видом она показывала, что всей душой желает продолжения.
Саске улыбнулся (О__О автора явно куда-то не туда занесло. Саске, да ещё Учиха УЛЫБАЕТСЯ??? О__О!!! Но согласитесь, ООС-ный Саске очень славный! =* - прим. автора) и, поглаживая Сакуру по щеке, прошептал:
- Всё ещё любишь меня, не так ли?
Только сейчас до Сакуры дошла суть всего происходящего. Этот наглец решил проверить, не угасли её чувства! А что самое обидное, она, дура такая, повелась у этого подонка на поводу… Ну держись, страна родная!
Сакура оттолкнула от себя брюнета и влепила ему пощёчину.
- ЛЮБЛЮ?! Да я тебя ненавижу!!! Как ты вообще посмел прикасаться ко мне?! Что ты из себя возомнил?! С тех пор, как ты покинул нас с Наруто, мне вообще на тебя глубоко пофиг!!! Думаешь, ты ушёл, и всё? Жизнь кончилась? Да ты хоть в курсе, сколько у меня было парней с тех пор?!
- Сколько? Ноль? - поинтересовался Саске.
- Да пошёл ты!!! - рыкнула Сакура.
- Нет, ты скажи. Мне правда, очень интересно.
- Прекрати надо мной издеваться! Тебе никто не давал на это никакого права, - Сакура встала со своего стула, на котором до сих пор сидела и побежала к выходу из пещеры. Саске побежал за ней, схватил Сакуру за руку и притянул к себе.
- Я сам решаю, что мне делать и что говорить. Когда я убил Итачи, мою жизнь перестало что-либо омрачать. Теперь я вольная птица, которая живёт в своё удовольствие, Сакура. Сейчас у меня совсем другие цели, чем были когда-то.
- Почему тогда ты не вернулся в Коноху? Ты отомстил, выполнил свою цель. Что тебе ещё надо? Какие теперь у тебя цели?
- А зачем мне твоя Коноха? Мне и такая жизнь нравится. Если бы я вернулся туда, я думаю меня по головке не погладили бы. Ведь я - предатель, как никак. Мои цели… - Саске загадочно посмотрел на неё. - Пока что, это тебя не касается.
Парень отпустил Сакуру и, обойдя её, пошёл прочь из пещеры. Куда - Бог его знает…
- И ещё. На будущее… Не пытайся использовать свои техники против этой печати, которой я тебя отметил. Во-первых, это не поможет. Во-вторых, это принесёт тебе огромную боль. Не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Ты - очень хороший медик. И ты нам можешь очень пригодиться. Сколько раз мы нуждались в хорошем враче.
После этих слов, юноша скрылся в неизвестном направлении, оставив Сакуру один на один со всеми своими мыслями, которые никак не хотели её слушаться и принимали довольно… кхм… опасные повороты.
«А ведь он прав… Похоже я его всё ещё люблю… Иначе, из-за чего я себя так повела, когда он начал меня ласкать? Почему не отстранилась? Почему сразу не врезала ему? И почему мне так приятно вспоминать все его ласки? А его дыхание.. . Его язык… Ой, мамочки… Он такой настырный и требовательный… Сакура!!! Стоп! Как это понимать?! Это же Учиха! Тот самый, да-да, который принёс тебе столько страданий. И всё же… он тебя только что ласкал, а значит хотел тебя? Нет, скорее всего, это просто игра, ничего большего. Но зачем? Новая игрушка? У него же уже есть Карин, зачем я ему? Ага, конечно, ведь всегда говорят - две головы лучше, чем одна. Так же и тут - две игрушки лучше, чем одна. В общем, Сакура, веди себя так, как будто ничего не случилось и тебе всё это по барабану. Ведь так оно и есть. Конечно, по другому и быть не может. Хочешь поиграть, Учиха? Скучно стало? О, я тебе устрою весёлую жизнь, обещаю…»

MiyakoДата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 21:57 | Сообщение # 22
Гений
Награды: 4
Quote (†InnerSakura†)
- Ну что, так и будем играть в молчанку? И вообще. Где ваши манеры? Мало того, что связали, так ещё и пьют втихаря без меня и даже не предлагают.
«Так держать! Молодчина, подруга!» - закричала Внутренняя Сакура.
«Я старалась.» - скромно ответила самой себе Сакура.
«Вижу! Моя школа! Продолжай в том же духе! Посмотри только, как вытянулись их лица! Пусть знают, с кем связались!» - Внутренняя Сакура довольно сложила руки на груди и приняла важную стойку.
:)
Класс. Шикарно... Всю проду каталась по полу от смеха. Так держать. Жду продолжения! >:)

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

КазаДата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 22:48 | Сообщение # 23
Отличник
Награды: 2
Классная прода, у тебя как видно юмора тоже хоть отбавляй!!
Суйгецу, наблюдавший всё это время за Карин, ни с того, ни с его заржал, как бешенный.

Как представлю так и валяюсь по полу! :) Фик просто супер!

Пы. Сы. Я кста тоже продку выложила, почитаешь? ^_^

NekoДата: Понедельник, 2009.Фев.09, 08:53 | Сообщение # 24
Бог
Награды: 5
†InnerSakura†, прода суперская! Мало того, что интересная, так еще и смешная, я, наверное, больше половины времени угорала, читая))
С каждым разом я все больше и больше убеждаюсь, что Карин и Суйгецу - замечательная пара. Они великолепно дополняют друг друга^^ Но, думаю, она теперь не скоро простит Суйгецу за то, что тот ржал над ней вместе с Сакурой) А поступок Учихи, когда он ее за дровами отправил, - это вообще нечто! Чего он так на нее обозлился? Не, я только за)) Правильно, Карин другого и не заслуживает :D
Хорошо получились диалоги между Иннер Сакурой и Сакурой) Что бы они только друг без друга делали???
А вот Саске... эммм... Какого ему понадобилось ставить свою печать на бедной Саку? А вдруг ей кто-нибудь на свидание предложит сходить?^^
- Всё ещё любишь меня, не так ли?

Какой он догадливый! Просто жуть, надеюсь, Сакура над ним тоже поиздевается вдоволь)))
Ой, чуть не забыла, Саске, пьющий сакэ... интересненько, правда, что ли спился с такой командой? :D

А теперь вопросик: откуда Учиха узнал, что Сакура - медик? Может, я что-то пропустила?)
В-общем, с нетерпением жду продолжение)) Все настолько классно, что хочется узнать, что будет дальше^^

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Понедельник, 2009.Фев.09, 16:54 | Сообщение # 25
Эрудит
†InnerSakura†, просто супер, мне очень-очень понравилось! Я все время смеялась! А когда Сакура с Карин разговаривала - это вообще было нечто, мне ее сначала даже жалко стало (но это продолжалось совсем недолго :D ) чувствую, что Сакура еще не раз будет над Карин издеваться, только уже в компании с Суйгецу. :D Интересно, что же такого особенного Сакура устроит Учихе в ближайшее время?
с нетерпение жду продолжения! :D

=) Привет всем!

†InnerSakura†Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 21:18 | Сообщение # 26
Новичок
GirlyHeart, Каза, Neko-chan, Ren, спасибо огромное за ваши приятные комменты. Рада, что вам всем понравилась прода) и рада, что вы оценили мой юмор.
Quote (Neko-chan)
теперь вопросик: откуда Учиха узнал, что Сакура - медик? Может, я что-то пропустила?)

Особенно не задумывалась над этим) Будем считать, что он знал всё заранее. Откуда... у Саске Учихи свои особенные источники связи.
Кстати, я планирую начать ещё один фанфик. Сегодня ночью не спалось, и такая мыслёнка в голову стукнула... Так же скоро выложу ещё один небольшой мини. Он уже почти дописан)
Прода будет, обязательно будет) Постараюсь печатать как можно скорее) :D

КазаДата: Понедельник, 2009.Фев.09, 21:21 | Сообщение # 27
Отличник
Ешё один фанфик? Интересненько, буду читать с удовольствием!

NekoДата: Вторник, 2009.Фев.10, 15:45 | Сообщение # 28
Бог
†InnerSakura†, я уже заинтересована)) И у меня почему-то такое ощущение, будто ты напишешь драму... Выкладывай скорее :D

†InnerSakura†Дата: Четверг, 2009.Фев.12, 22:45 | Сообщение # 29
Новичок
Название: Счастье.
Автор: Inner Sakura, то бишь я.
Бета: Я и ворд, как всегда.
Категории: Романтика
Пейринг: Саске/Сакура, Наруто/Сакура (хотя в этом фанфике это трудно пейингом назвать)
Рейтинг: мини
Предупреждение: ООС-сище Наруто (вы просто не представляете, до ккой степени), ООС Саске. Любителям сомого Наруто читать не рекомендуется.
Фэндом: Наруто
Статус: закончен
Дисклеймер: Кисимото-сама.
От Автора: Хех, выставляю на ваш суд свою очередную бредятину. Сомневаюсь, что кому-то понравится, но всё же...

Счастье.

Всю свою жизнь я чем-то рискую, что-то теряю. Одиночество преследовало меня попятам, и я не знала, куда от него можно деться. Вместе с Саске ушла моя последняя надежда на счастье. Осталась лишь пустота и боль.
За последние несколько лет случилось слишком много непоправимых событий.
Я женилась на Наруто. Сама не понимаю, как я могла согласиться. Наверное, одиночество очень плохо сказывается на людях и побуждает их совершать безумные действия. Это событие стало главной ошибкой в моей жизни.
Когда я шла под венец, у меня было нехорошее предчувствие. Внутренний голос шептал: «Не иди туда… ещё не поздно разорвать бракосочетание…»
Но я не обратила на это внимание, списав всё на предсвадебное волнение и не прервала церемонию. А зря.
Первые пять месяцев нашей совместной жизни с Наруто были довольно неплохими. Я оставила профессию ниндзя и теперь иногда ходила на врачебную практику за небольшие гроши.
Наруто ходил на миссии. Его давняя мечта стать Хокаге ни в какую не хотела сбываться. Но зато мой муж был довольно таки солидным джоннином.
У нас был свой собственный небольшой домик, который мы купили с Наруто благодаря моим небольшим накоплениям и его собственным заработкам.
Мы собой представляли довольно милую семью, которой только что и осталось - родить ребёнка.
Но с этим как-то не складывалось. На то были разные причины - то он не хотел, то я не хотела, то мы были заняты другими делами…
Мы ни в чём не нуждались, у нас всё было. Наруто стал угрюмее и молчаливее. Наверное, чем старше человек, тем серьёзнее он относиться ко всему происходящему. Как же я ошибалась.
В нашей семейной жизни не происходило абсолютно никаких событий. Мы просто жили с Наруто под одной крышей, питались из общей кастрюли и спали в одной постели. Но всё изменилось, когда в Коноху вернулся Саске Учиха…
Он поселился в своё поместье и теперь жил там. Работа начальником Анбу давала ему средства на существование. Обо всём этом мне рассказал муж. Больше о нём я ничего не знала… Мы виделись пару раз после его возвращения, не более того. Но я заметила, что он как-то странно смотрел на нас с Наруто.
Как только мой муж узнал, что Учиху назначили самим начальником Анбу, он очень разозлился. Почему? Зависть тут, похоже, сыграла огромную роль.
В тот же день он пошёл к Саске под предлогом выпить саке по старой дружбе. Не знаю, что там могло такого случиться, но этот день очень сильно изменил Наруто. Навсегда.
Домой он вернулся поздно и в ужасном состоянии. Наруто был пьян. Его принёс на руках Саске, который, кстати говоря, был в весьма трезвом состоянии. Он пронёс его на диван в гостиной. Я проявила гостеприимство и предложила Саске чаю. Тот, как ни странно, дал согласие.
Чаепитие проходило в весьма накалённой обстановке. Большую часть вечера мы провели молча, иногда прерывая тишину незаурядными вопросами.
Когда Саске собрался уходить, а я вышла проводить ночного гостя, он неожиданно повернулся ко мне и, взяв мои руки в свои, спросил:
- Ты его любишь? Скажи, ты действительно любишь Наруто? Зачем ты на нём женилась?
Я пребывала в огромном изумлении, если не сказать большего. Его ладони были такими мягкими и тёплыми. В тот миг я чувствовала себя защищённой и согретой. Как будто ничего плохого не могло со мной случиться. И он был рядом со мной. Здесь и сейчас.
- З…зачем ты спрашиваешь? - я не смогла выдавить из себя ничего лучше, чем это.
- Я…я просто хочу знать. Ты говорила, когда я уходил, что любишь МЕНЯ, - на последнем слове он сделал ударение.
Его глаза смотрели на меня с некой… надеждой, что ли.
- Просто…я…мне было так одиноко, а тут он…да, я его, наверное, люблю.
Он судорожно вздохнул и отпустил мои руки. Опять. Опять одиночество и холод. Я никому больше не нужна…
- Я не должен был задавать тебе этот вопрос. Забудь. И…будь счастлива с ним.
С этими словами он вышел на улицу и захлопнул передо мной дверь, оставив меня в полном отчаянии и смятении.
- Как это всё трогательно, дорогая, - Вдруг за спиной я услышала знакомый голос своего мужа. - А я то думал, что же ты ему ответишь.
Я развернулась на сто восемьдесят градусов и оказалась нос к носу с мужем. Его глаза были такими… далёкими для меня. И в них читалось… бешенство. Видит Бог, я очень испугалась этого взгляда. И не зря.
С этих пор заканчивается Рай, и начинается Ад.
Он ударил меня. Влепил унизительную пощёчину да так, что я отлетела к стене и ударилась спиной. Я сразу приставила ладонь к тому месту на щеке, куда он ударил меня.
- Шлюха!!! Не позволю своей жене якшаться со всеми подряд!!! - орал он на меня. Я была в полном смятении. Что я такого сделала? Поговорила с другим мужчиной? И что? Разве это запрещено законом?
Он подошёл ко мне, взял меня за горло и прошипел:
- Если ещё раз…он тут появиться…я тебя изобью до полусмерти. Поняла? Я спрашиваю, поняла? - с этими словами он меня очень сильно встряхнул. Я думала, что сейчас задохнусь. Было до безумия больно. Но я всё-таки смогла выдавить из себя слабое:
- Да…
- Вот и славно. А завтра мы займёмся восстановлением численности в семье Узумаки…
Я была в ужасе. Мне было страшно и больно. Я ненавидела Наруто. Я даже не пыталась придумать оправдание таким действиям с его стороны. Я поняла, что обманула сегодня Саске… И в первую очередь я обманула себя, ещё несколько месяцев назад…

Благодарю до сих пор небеса, что на следующий день он не выполнил своего обещания. Его отправили на миссию.

Через неделю он вернулся. Я очень боялась того, что он меня опять будет бить и не вышла встречать Наруто. Теперь я ему не доверяла.

В нашей семейной жизни не осталось и дня без ссор, руготни и… побоев. Я всё терпела. Я всё выносила, моля Бога, чтобы он облегчил мои страдания.

- Я ненавижу тебя, Узумаки!!! - кричала я вся в слезах во время очередного скандала в нашем доме. Как и все предыдущие он возник буквально из-за ничего. Нет, скорее всего, из-за взаимного чувства неприязни друг к другу. Откуда оно могло взяться? Навсегда этот вопрос останется без ответа.
Наверное, просто мы не любили друг друга. В этом я не сомневалась. Но кого тогда любит Наруто? Мне не было известно больше ни об одной его привязанности к девушке, помимо той, что была у него в детстве ко мне. Но и она куда-то испарилась. Исчезла вместе с тем Наруто, которого я знала.
- Взаимно, жёнушка.
- Давай тогда разведёмся, как делают все нормальные люди, когда ситуация становится критической. Зачем мучаться? - без капли надежды на согласие я повторяла это снова и снова, каждый день. И всегда получала идентичный ответ:
- Нет. Такой радости я тебе не доставлю. Мне нравиться мучить тебя, бить, твои слёзы боли для меня - отрада. Твои крики отчаяния во время моих побоев для меня - наслаждение. - Каждое его слово, каждое действие меня пугало, натурально пугало. Я не видела выхода из этой ситуации.
- Ты-безумец!!! Тебе лечиться пора!!! - Он посмотрел на меня взглядом хищника, готовым сначала разодрать на маленькие кусочки свою слабую и беззащитную жертву, а потом съесть её, причмокивая от наслаждения.
Ты ударил меня. Я закричала от боли. У тебя тяжёлая рука. У меня болит всё тело от твоих побоев, Наруто. Но я молчу. Терплю. Но с каждой каплей крови, с каждой ссадиной, с каждым синяком я всё отчётливее чувствую, какое это тебе доставляет удовольствие. Хотя бы кто-то будет счастлив в этой жизни, Наруто…
Наруто… неужели, это ты? Тот самый заводной блондинчик, готовый в любой момент прийти другу на помощь? Нет, это не ты… такого быть не может…
Но времена - они меняются. Изменился и ты.
Я догадываюсь, почему ты себя так ведёшь. Это всё Кьюби, живущий в тебе. Ты с каждым днём ощущаешь всё больший и больший контроль над собой с его стороны. Ты проиграл битву. И я ничем не могу тебе помочь. Ты потерял себя. Ты всем завидуешь, особенно Саске. Я не знаю, чего от тебя можно ожидать. Но я терплю, постоянно терплю. Зачем? Сама не знаю…

Но бывают моменты, когда терпение лопается.

Он пришёл поздно ночью с какого-то мероприятия, на которое были приглашены все ниндзя. То, как он улыбался, заставило мою думу похолодеть от ужаса. Опять…
- Как прошло? - начала я.
Наруто вальяжно расселся на диване и нагло посмотрел на меня:
- Неплохо. Там столько цыпочек было… - он причмокнул от удовольствия. Что ж, к изменам с его стороны я давно привыкла. Мне было как-то всё равно на это. Ревности я не чувствовала. - Ах да, чуть не забыл. Учиха тоже был там. Да-да, я про этого козла. Чтоб ему пусто было.
- С чего ты взял, что мне так интересно выслушивать про то, что Саске - урод, а также рассказы о твоих шлюхах?
Он вскочил с дивана и яростно посмотрел на меня.
- Замолкни, женщина! Ты должна выслушивать всё, что я тебе говорю. Ты - никто по сравнению со мной. Всего лишь жена, жалкая тряпка, содержащая в чистоте мой дом.
- Что?! Да как ты смеешь?! И я не ослышалась? Ты сказал - твой дом?! А ты не забыл, что мои деньги были тоже вложены в его покупку?!
Он подошёл ко мне и… опять ударил. Я не удивлена.
- Убери свои руки, скотина!
- Ах так… - прошипел он и замахнулся для нового удара.
Но я оказалась ловчее. Я оттолкнула его и выбежала из дома вся в слезах.

Не знаю, сколько временя я бежала, не оглядываясь. Время потеряло для меня тогда своё значение. Мне было наплевать на всё. Я твёрдо решила, что не вернусь домой. Никогда. Ни за что.

Я бежала…бежала от него, от той ужасной жизни, от всего…что случится дальше, меня не интересовала. Имело значение только то, что я бежала…возможно, на встречу чему-нибудь светлому, радостному… На встречу своему счастью…

Я устала бежать и перешла на шаг. Моё сердце учащённо билось, и готово было выскочить из груди в любую минуту.

Тут впереди я увидела чью-то тёмную фигуру. Она направлялась ко мне. Ночь была тёмной, видимость была ужасной, потому что единственный источник света - луна - скрылась за тучами.
А человек всё приближался.
Опять испуг…паника в моей душе…
Я такая слабая и незащищённая…
- Сакура? Это ты? - Боже, какой знакомый голос.
- С…Саске? - мой голос сорвался и я опять заплакала. Наверное, Учиха для меня был единственным человеком, который защитит и не убьёт.
- Что случилось? - в его голосе беспокойство и тревога… О, небеса… Видит Бог, я столько времени не слышала ни в чьём голосе беспокойства в мой адрес. - Ты… плачешь? Почему ты не дома? Ну не молчи же!..
Я посмотрела на него. Смутные очертания, не более. Я не видела его глаз, а так хотелось…
На меня нашло какое-то безумие, и я… ринулась к нему в объятия. Он меня не отстранил.
- Это…всё…он….Наруто. Он избивал меня... Я его ненавижу… Я не вернусь больше к нему…никогда
Тут, луна вышла из-за туч, и это дало ему возможность взглянуть на меня. Следы побоев были ясно видны на моём лице и теле, я это знала.
Он ничего не сказал, не стал задавать лишних вопросов, а просо взял меня на руки и понёс куда-то. Я, как маленькое дитя, прижалась к нему всем своим существом. К нему, моему Спасителю.
- Куда мы идём? - слабо спросила я его.
- Не волнуйся. Сегодня ты переночуешь у меня, а завтра мы во всём разберёмся. Если, конечно, ты не против, - он посмотрел на меня вопросительным взглядом.
- Нет, я не против, - сказала я. И это была чистая правда.

Он нёс меня на руках к себе. И я снова, как в тот вечер, почувствовала себя защищённой. Ничего не могло со мной случиться, когда рядом Саске. Он убережёт меня от всех бед и непогод, я знаю. Единственное, что мне нужно было в жизни - защита. Теперь я защищена. И я счастлива…впервые за всё это время.

Я заснула у него на руках ещё до того, как мы дошли до поместья клана Учих. Проснулась я только на следующее утро.
Я разлепила свои сонные глаза. Солнце пробивалось через большое окно, заставляя мои глаза слезиться от столь яркого света. Я оглядела комнату, в которой я находилась. Это была богато убранная спальня для гостей. На стенах были выгравированы гербы клана Учиха. Кровать, на которой я лежала, была изготовлена из красного дерева. Спинку украшали узоры ручной работы. Я была в восторге от всего. Тут до меня дошло, что на мне не моё домашнее кимоно, в котором я убежала из дома, а мужская рубашка со знаком клана Учих на груди. Мысль о том, что Саске переодевал меня, заставила мои щёки сильно покраснеть от смущения.
Тут до меня дошёл запах чего-то очень аппетитного. Это, наверное, Саске готовил завтрак на кухне. В животе заурчала. Ох, я совсем замаялась и забыла о еде.
Я встала с постели. Удивительно, но усталости не было.
Единственное, что меня смущало, это футболка. Уж очень она была коротенькая - едва прикрывала мои бёдра.
«О, да, как раз то, что надо для соблазнения Учихи. О, Боже, какая ерунда мне лезет в голову. Сакура, ты замужем!!! Заруби себе это на носу!!! Да, ты не любишь своего мужа. Да, тебе каждую ночь снится Саске. Да, ты его до сих пор безумно любишь. И… ты у него дома!!! Один на один с ним!!! В коротенькой футболочке!!! Какой шанс!!! Просто поразительно, я вроде должна рыдать от боли, обиды и утраты. Я ведь поссорилась со своим ненаглядным муженьком. Но меня переполняет безграничное счастье!!! Когда Саске рядом, я защищена. Уверена, он что-нибудь придумает, воспользуется своими связями и добьется моего развода с этим ублюдком!!! Узумаки, как же я тебя ненавижу!!!» - с такими мыслями, я вышла из комнаты и отправилась по запаху на поиски кухни.
Дом был большим, а если точнее - вопиюще огромным. Его колоссальные размеры просто поражали. После довольно-таки длительных поисков, я всё же нашла кухню.
Он стоял за плитой. Кроме ночных штанов, на нём ничего не было.
К своему стыду признаюсь, я прямо-таки не могла отвести глаз от его красивой, мускулистой спины, широких плеч… О, Боги! Он прекрасен! Как же я его люблю. И как я только смогла, нет, посмела выйти замуж за Наруто, когда есть Саске?! Нет, я точно дура…
Согласитесь, стоять и пялиться на полуголого парня довольно… неприлично и даже немного пошло, поэтому я, как приличный человек, решила побеспокоить его и направить его внимание на себя. Я кашлянула.
Саске повернулся и посмотрел на меня.

POV Саске
Я повернулся к ней лицом и…
Не описать словами, что творилось в этот момент у меня на душе. Вид этого милейшего существа с растрёпанными розовыми волосами, которые, как у маленького ангелочка торчали в разные стороны, делая и без того прекрасное лицо ещё красивее, вызывал у меня странные ощущения. Моя футболка едва прикрывала её красивые бёдра, оголяя длинные, ровные, воистину прекрасные ножки. Футболка ей была, конечно же, велика, особенно в плечах, но это не делало хуже впечатления от её стройной осиной талии и красивой пышной груди…
Я был поражён, потрясён - называйте это, как хотите, - красотой этой девушки.
Я не понимал, как Наруто мог так обращаться с ней. Следы побоев местами были ясно видны на её нежной коже. Да я любого бы убил, разодрал голыми руками, кто посмеет ударить её, нет, даже просто прикоснуться. И мой теперь уже бывший друг - не исключение.
Я хотел защищать это хрупкое создание от любого ненастья, любой непогоды. Хотел, чтобы она смотрела только на меня, дарила своё тепло только мне и никому другому.
Я не понимал, как раньше я не замечал всей этой красоты, что постоянно была рядом со мной.
Я не понимал, как мог уйти от неё, бросить её здесь, совершенно одну.
Я понял одну вещь. Самую главную в моей жизни.
Я люблю её.
- Саске? - она смущена. Я заметил, как покраснели её щечки. Но чего ты смущаешься, Сакура? Ты просто великолепна.
- Я вижу, ты уже проснулась? - спросил я у неё. - Как спалось?
- Хорошо. Саске… Объясни… почему на мне твоя футболка?
Теперь пришла очередь смущаться мне.
- Эм… нууу…твоё кимоно было грязное, и я, в общем, подумал, что… тебе будет не очень комфортно в нём спать…
- Понятно, - Она подошла ко мне и оценивающим взглядом посмотрела на мою стряпню. - Пахнет довольно съедобно и выглядит тоже ничего. Интересно, как на вкус?
Она помогла мне накрыть на стол и мы принялись за еду.
- Ммм… А ты недурно готовишь, Учиха, - промямлила она, поедая рамен. - Не знала, что ты шеф-повар. Не пробовал устроиться на работу в «Ичираку Рамен»?
- Да как-то не задумывался над этим, - я, улыбнувшись, посмотрел на неё. - Сакура, нам нужно выяснить кое-какие важные моменты. Ты понимаешь, о чём я.
Она как-то странно посмотрела на меня. Был ли в её взгляде упрёк, или мне показалось?
- Да, ты прав. Я сама всё тебе расскажу…
End POV Саске

- Да, ты прав. Я сама тебе всё расскажу, - ответила я ему. Господи, а я уже размечталась. Всё это так смахивало на… счастье. Неужели просто иллюзия? Нет, только не это. Я просто должна рассказать ему о том, что со мной произошло с момента нашей последней встречи. Здесь нет ничего такого.
И я начала свой рассказ. Я решила поведать ему обо всём, не заглаживая даже самых ужасных моментов.
Я всё рассказала ему. Стало ли легче? Возможно. А вдруг, я тем самым вырыла себе новую могилу? Нет, я не хочу об этом думать.
Я рассказала ему всё. Может, я действительно сильная? Тогда почему я заплакала?
Я ничего не могла поделать с собой. Совершенно не нужные слёзы вырвались наружу. И только теперь я осознала, насколько мне было плохо всё это время.
Он встал и подошёл ко мне. Я подняла на него свои заплаканные глаза. На его лице я прочитала решительность. Он наклонился передо мной на колени и обнял меня, поглаживая по голове, мол: «Успокойся, я рядом, не бойся ничего…»
Он взял моё зареванное лицо в свои ладони и заставил меня посмотреть ему прямо в глаза.
- Всё уже позади. Теперь с тобой ничего не случиться, и этот подонок больше тебя пальцем не тронет, я клянусь тебе. Главное, не бойся, я с тобой. Я уберегу тебя от всего. Верь мне.
Я была счастлива. Тот человек, которого я люблю уже столько лет говорил мне такие слова.
- Я верю… - еле слышно прошептала я.
- Сакура… - голос Саске сорвался. Он был таким беззащитным в эту минуту. - Я хочу тебе сказать, что… люблю тебя… больше всего на свете.
О, Боги! Вы услышали мои молитвы. Вы сжалились надо мной и подарили мне Счастье. Он любит меня!!!
- Саске?
- М?
- Я тебя не узнаю. Где твои доспехи? Неуязвимая броня?
Он медлил с ответом. Казалось, подбирал каждое слово. Но я готова была ждать хоть всю жизнь. Ждать ЕГО…
- Да нет у меня больше доспехов, разбита броня, после твоей победы. А всё, что осталось от меня, всё целиком твоё…

Добавлено (2009.Фев.12, 21:45)
---------------------------------------------
Когда я проснулась, было уже семь часов вечера. Саске ещё до сих пор спал. Слабая и счастливая улыбка блуждала по его лицу. Одной рукой он держал меня за талию. А я лежала на его сильной мускулистой груди.
Так пролежав ещё минут десять, я встала и опять надела его футболку. Потом вновь перевела взгляд на Саске.
Он был таким славным, когда еле-слышно посапывал во сне. Я не выдержала эмоций, нахлынувших на меня и нежно поцеловала его в губы, при это нависнув над ним. Он проснулся и, увидев меня, тепло улыбнулся.
- Здравствую, - сказала я.
- Ну как ты? - в его голосе была забота и…любовь. О мамочки…
- Не утерпела, прости. Когда я бужу тебя, ты так смотришь, будто в первый раз. Я словно рождаюсь вновь.
- Если ты только родилась, почему одета?
- Это мы исправим. Когда тебе угодно.
- Да?
- Да. Мгновенно, как только захочешь.
- Тогда я уже хочу.
- Что, прямо сейчас?
- Ну ты же сказала, что когда угодно. Раздевайся, моя сладкая…
- Ты в курсе, что ты - собственник, Учиха?
- Не отрицаю.
Я в мгновение ока оказалась под ним. Страстный поцелуй поставил точку на нашем разговоре.

Через неделю, Саске поговорил с Хокаге обо всём, что произошло в нашей семейной жизни с Наруто. Ещё через два дня, наш брак с Узумаки расторгли. После его осудили за избиение жены со всеми вытекающими последствиями в виде приговора. Его отправили в тюрьму Конохи на пять лет плюс исправительные работы. Что с ним случилось, когда он вышел из тюрьмы, я не знаю. И знать не хочу.
Всё это время я жила у своего любимого. Когда Узумаки посадили в тюрьму, Саске сделал мне предложение. Вы думаете, я отказалась? Хех, ошибаетесь.
Через неделю я стала Сакурой Учиха. В день нашей свадьбы, когда все гости уже разошлись, мне вдруг стало плохо. Я, как опытный медик, сразу поняла, что беременна. Я сообщила об этом Саске. Таким счастливым я его ещё никогда не видела.
У нас родился мальчик. Он был как две капли воды похож на папу. Как потом оказалось, характером он пошёл полностью в меня. Своего первенца мы назвали Мако.
Нет, нет, вы не ослышались. Я сказала ПЕРВЕНЦА. Ведь Саске пообещал, что не остановиться на одном ребёнке. Но это уже совсем другая история…

Вот так и бывает порой. Сначала несчастья, обиды и боль, а потом безграничное счастье. Ведь всегда что-то за счёт чего-то. Так же и здесь. Сакура обрела своё счастье. И так будет со всеми, ведь иначе и быть не может. Нужно только верить.

RenДата: Пятница, 2009.Фев.13, 09:00 | Сообщение # 30
Эрудит
†InnerSakura†, фанфик просто супер! Когда в начале читала, мне было так жалко Сакуру, я просто не могла поверить в то, что она вышла замуж за Наруто, а когда, потом стаол известно, что еще и Саске вернулся, так это вообще! Когда Узумки начал ее избивать, просто из-за любой мелочи, мне его самой убить захотелось! Правда не понимаю, почему Сакура ему отпор не давала, ведь она далеко не слобачка, но, думаю, это ничего бы не изменила, а даже наоборат, раз Кьюби начал брать вверх. А когда она потом встретила Учиху, когторый так к ней отнесся, это было так мило и романтично! Особенно когда становится известно, что у них родился ребенок! Фанфик - чудо! Мне очень понравилось! :D

=) Привет всем!

КазаДата: Пятница, 2009.Фев.13, 17:42 | Сообщение # 31
Отличник
Когда прочла про пейринг Саку/Нару стало немного..нет МНОГО обидно) но когда узнала КАКОЙ ИМЕННО пейринг, стало ещё обиднее, не верю ч то Наруто так мог поступить с Сакурой, но получила облегчение когда узнала что это не Наруто а Кьюби. Кьюби мне захотелось убить. Саске и Сакура вместе - испытала огромную радость и счастье. Наруто в тюрьме..*бррр* ..захотелось вновь убить Кьюби)) Сакура Учиха звучит лучше чем Сакура Узумаки..(Хината Узумаки тоже не звучит, но всё же..) В общем Фанфик просто прелесь)

†InnerSakura†Дата: Пятница, 2009.Фев.13, 21:30 | Сообщение # 32
Новичок
Ren, Каза, спасибо большое за ваши отзывы!!! Если честно, то думала, что фанфик никому не понравиться, потому что на мой взгляд это - полная бредятина. :(
Quote (Каза)
Сакура Учиха звучит лучше чем Сакура Узумаки

О, согласна на сто процентов! Хината Узумаки тоже хорошо звучит)

MiyakoДата: Пятница, 2009.Фев.13, 21:45 | Сообщение # 33
Гений
Награды: 4
М-м... фанфик классный. Мне очень понравился. Но больше всего мне жалко Наруто, во-первых он бьет Сакуру из-за Кьюби, который в нем, а не из-за своего желание, ему настоящему в такие моменты было очень больно, во-вторых, тюрьма, она же не исправит его положения, а станет хуже, ему помочь надо... :'(

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

КазаДата: Пятница, 2009.Фев.13, 21:57 | Сообщение # 34
Отличник
Quote (GirlyHeart)
Но больше всего мне жалко Наруто, во-первых он бьет Сакуру из-за Кьюби, который в нем, а не из-за своего желание, ему настоящему в такие моменты было очень больно, во-вторых, тюрьма, она же не исправит его положения, а станет хуже, ему помочь надо...

согласна :'( :'( :'(

NekoДата: Воскресенье, 2009.Фев.15, 21:32 | Сообщение # 35
Бог
†InnerSakura†, согласна со всеми предыдущими комментами - фанфик суперский. В начале действительно было обидно, что Сакура - жена Наруто, но потом все стало на свои места. Очень понравилось поведение Саске, а тем более то, что Саку в конце осталась с ним)) Конечно, жалко Наруто, но... не надо было поддаваться Кьюби (ох, простите меня все, но тут Узумаки нет оправдания - бить девушку - это слишком!)
Вот так и бывает порой. Сначала несчастья, обиды и боль, а потом безграничное счастье

Идеальный конец) Очень рада, что это не драма) все мило, романтично и классно :D
P.S.: жду проду на твой основной фанфик)))

КазаДата: Воскресенье, 2009.Фев.15, 21:43 | Сообщение # 36
Отличник
Согласна с Neko-chan, жду проды!!!

†InnerSakura†Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 22:03 | Сообщение # 37
Новичок
Итак, с воображением у меня пока напряг, поэтому выставляю... в общем стыд и позор на мою больную Сасу/Саку голову. На нескольких сайтах видела такую импровизацию с песенкой про Эсмеральду. :D Решила переделать её также на свой лад. Вот, зацените, что у меня получилось!

Название: Belle Sakura
Автор: Inner Sakura
Бета: Я и ворд, как всегда.
Категории: лирика/стеб
Фэндом: Наруто
Статус: закончен
Дисклеймер: Кисимото-сама.

Саске:
Свет! Озарил мою больную душу!
Нет! Твой покой я страстью не разрушу!
Бред! Наруто что-то вновь пытается сказать…
Ли снова твоё расположение пытается завоевать…
О, Сакура, как я посмел тебя желать…
Моя месть – уродства вечная печать,
Пришлось за силой мне от тебя к Орычу бежать…
НЕТ!!! Да как посмел нас кто-то разлучить?!
И ещё сказала, что будешь вечно ты меня любить!!!
…И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой…

Наруто:
Прав! Как же наш сенсей-то оказался прав!
Он сказал: ”Команда – это сила!” Знай! –
В тебя влюбился с самой первой встречи я!
И поцелуй наш тот случайным не был! Да!
Тобой я, Сакура, словно бесом одержим!
Проклятый Саске нам с тобой сгубил всю жизнь!
Жаль! Судьбы насмешкой во мне Кьюби заточен!
На муки адские навеки обречен…

Ли:
Сон! Светлый счастья сон мой, Сакура, о-о-о!
Ведь ты такая классная девчонка, стой!
Куда ж ты снова от меня бежишь?
И ”Саске-кун!!!” ты снова закричишь…
О, Боги, ревность всё сжигает изнутри…
Нет, не беги ты от меня, молю, ну не беги!
И почему ты хочешь с ним быть, а не со мной?!
Ведь его тогда я сразу победил, прошу, одумайся и постой!!!

Саске, Наруто, Ли (хором):
И днем и ночью только ты передо мной!
И не за Ино я бегу, а за тобой одной…
Стой! Ведь ты одна любима всей моей душой!!!
О, Боги, будем ли мы вместе хоть когда-нибудь с тобой?!
…за ночь с тобой…

КазаДата: Пятница, 2009.Фев.27, 22:39 | Сообщение # 38
Отличник
Бред! Наруто что-то вновь пытается сказать…
:)
Тобой я, Сакура, словно бесом одержим!
:'(
Нет, не беги ты от меня, молю, ну не беги!
:) :) :)

Вот что я думаю) А вообще фанфик просто класс!)

NekoДата: Суббота, 2009.Фев.28, 11:25 | Сообщение # 39
Бог
†InnerSakura†, суперски вышло))) Мне очень понравилось))))
Пришлось за силой мне от тебя к Орычу бежать…

Зачем же он "побежал", если теперь такие песенки распевает??? :D
Про слова Ли я вообще молчу - гениально! ^_^
Стало, правда, немного жаль Ино)) Но ведь у нее есть Сай, так что сильно я не расстроилась)))
В-общем, твори еще, мы будем ждать)))
P.S.: †InnerSakura†, мне показалось, или ты вчера другой фанфик выкладывала? B)
И еще, когда будет прода на фанфик "Его пленница"???? Я уже жду-недождусь =(((

†InnerSakura†Дата: Суббота, 2009.Фев.28, 18:09 | Сообщение # 40
Новичок
Neko-chan, Каза, аригато, очень рада, что вам понравилось моё скромное творение :D
Neko-chan, нет, вчера я ничего нового не выкладывала кроме этой песенки. ;) На счёт моего фанфика. Постараюсь выложить проду как можно скорее. Правда, размеры у неё могут вас не очень впечатлить, т.к. в последнее время у меня напряжёнка со временем. :(

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: